微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婚房贷款20W,女方父母开口彩礼8W,我要怎么办?婚还结吗?

准备结婚了,买了婚房首付付了30万,贷款20万,想着房子买好了,父母就自己上门跟女友的爸妈商量彩礼的事,说了下我们的情况,她爸爸就一句话,彩礼8万,行就给户口本,不行就算了。之前女友爸爸就不怎么看好我们,是女友一直坚持,现在这样我都不知道是故意用这个办法拆散我们还是....任凭我和爸妈怎么苦口婆心的说现在的困难,能不能晚点把这个钱给他,或者先给一半也行啊,还是不同意,女友在一旁,一声不吭    之前没结婚的时候,女友就说自己爸妈养大自己不容易,这个彩礼钱一分不能少,她爸要多少我家就给多少,话虽是这个礼,但是现在很多人家都是问男方要了彩礼,最后结婚的时候都陪嫁过去了,但是女友爸的意思是不会陪嫁这么多的
     一套房将近50万,父母把家里存的25万一下都给了我,再加上我自己存的5万,首付给了30万,贷款20万,分十年还,每月将近要还2300在十堰这个城市,一个月工资不足4000,将来还要养活孩子老婆,哪还有剩下的钱付那么彩礼呢?就算是付一半也要爸妈自己到处去借,何况房子以后还要装修,这也要钱,这样算下来,彩礼、结婚、装修,我还需要20万,如果岳父母是个无底洞的话,20万都还不够,这婚还怎么结啊?
    爸妈把这个事给亲戚说了,亲戚都说女友家不是真心想嫁女儿的,我现在就算是把8万凑齐了,以后还不是他女儿跟我一起共同还这借出去的钱,结个婚真TM的累!

那还结个屁呀,直接去买一个不就得了。还省事!!!!!!1

我去
这简直是卖女儿
哪是嫁女儿啊
虽说养大个女儿不容易
嫁人了也不是不回去了
该有的孝心都会有的
一口气要八万
还准备过日子了不

真TM黑,既然有房就不怕有媳妇,这个,惹不起,躲得起。

现在的女方家庭咋就那么拽呢?不为男方的困难考虑还是撤了吧

天天看到这么多卖女儿的,我都恐婚了!

女屌丝一枚 发表于 2014-12-6 11:01
房都有了,还愁找不到媳妇?
果断有多远滚多远

实话实说

赶紧叫她爬远点,这种女人要着就是往娘家搬东西的命;P

日后再说:D

她爸爸就一句话,彩礼8万,行就给户口本,不行就算了:funk:
让我记起了小时猪贩子上门买猪的情况,XXX钱,行就拉走,不行就算球了。:lol
难道现在十堰的大多数父母都是如此变态吗?
可见这个城市已经被这群污浊不堪的人弄成啥样子了……:Q

发表回复