微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 和武当山女友同居两年,结婚证都拿一个月了,她还是管我妈叫阿姨,说是酒席办了才改口

昨晚又因为媳妇跟我妈打电话的时候还叫阿姨,俩人在拿证后的一个月大吵一架,按理说像我们这种同居两年早就见过双方父母的人,本来就应该在结婚之前同居之后见过父母了就该改口叫爸妈了。

我和媳妇本来是打算晚点结婚的,压根就没想今年会把证给领了,只是忽然媳妇怀孕了,没办法现在在不领证就晚了,就赶紧仓促的领了证,婚纱照啊酒席啊定亲啊啥都没准备,就买了俩戒指就把证给拿了,本来这证拿了就算不办酒席也是一家人了,可是媳妇就犟的很,非说啥会办酒席了啥会再改口叫爸妈,还不让我管她爸妈叫爸妈,昨晚我妈打电话,就问问我们的情况,我俩人在十堰租房,我妈在老家房县,媳妇是武当山的,所以我俩很少回我们房县,去武当山多一点,然后和我说完我妈就要和我媳妇说,我媳妇接到电话就来了句阿姨,我妈带开玩笑的说,这证都拿了,还叫我阿姨啊,我媳妇只是笑笑没吭声,后来她们俩就说了一会话就挂了

我没说话我媳妇还先开口了,说没办酒席我是不会喊你爸妈叫爸妈的,你也不准管我爸妈叫爸妈,今年过年我也不去你家过......这都什么事啊,虽说酒席没办,但是证领了,法律上我们已经是夫妻了,既然的夫妻了就得像夫妻一样该改口改口,该在哪过年在哪过年,哪有女孩嫁出去在自己爸妈家过年的,一个头两个大,就因为这,我俩又闹的不愉快,她现在怀孕我也不敢惹,吼完吧还得接着哄!到底是现在改口还是办酒席的时候才改口?

摊上这样的媳妇,以后有你的

你媳妇为什么不愿意改口了,你有没有问过她?

改个口有那么难吗
还是她心里抗拒什么
不想跟你好好过日子?
不过奉子成婚还真有点那啥
跟你媳妇好好沟通吧
看她到底在想什么

这样的媳妇也是够了,给一巴掌,打滚了算求

慢慢沟通吧恋爱和结婚是两码事

别人当年还不是也一样没经过爸妈同意就给你靠了;P

卧槽,没结婚就大肚子,你们也牛B了

看来是跟你杠上了,看谁占领高地

发表回复