微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 试妆归来,女王范,感觉成了某位大牌明星,有木有?

明年开春就要结婚了,找跟妆这事就摆在眼前了,找的我真的是昏天黑地,各种档次风格的都有,也去试了几家,感觉和我想要的都差一点,平时也会逛逛十堰网,看姐妹们在网上发些试妆贴,着实羡慕。这次终于轮到我自己啦~~,和男友恋爱三年,如今好事将近啦,挑选婚纱对于我来说更是个头等大事,每次都在网上看,有空就去逛,周末也会拉着朋友一起去挑选,偶然的听朋友提起五堰有家还不错,店的地址也不远,所以就预约试妆试纱了哈哈~。到店以后看到里面的布置超级温馨,客服小姑娘上前招待我们,态度也很好,还说网上也有他们的官方网站,转了转,婚纱礼服的款式每一件都很经典,给我化妆的程程老师很专业,人非常亲切哦~妆容也是眼前一亮。感觉真的来对地方了,是我喜欢的风格~~照片都是程程老板帮我拍的,人是超级漂亮·~~时间在笑声中度过~~姐妹们帮我选了几张,真的是美爆了~~哈哈~~像不像大牌明星~~!

查看: 1152|回复: 16 [结婚日记] 六堰试妆归来,秒变女神!不比千颂伊差吧
https://www.shiyan.com/thread-215410-1-1.html
跟这个是一家的?

哇,大胸脯子居然外扩这么明显   说好的盈盈可握的小蛮腰呢;P

怎么看都像少妇啊

第一张象左眼受伤了。

发表回复