微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 还没结婚,跟男友的大小事,他姐姐都想插一脚!婚还要结吗?

跟男友谈了两年,在一起住了一年了,现在基本上就差一个证了,双方父母也都见过面,上个星期男友爸妈跟男友去我家提亲,就说先把证领了,因为买房子要结婚证才能办两个人的按揭,没办法时间也紧迫,所以我父母也就没怎么要求就同意了,先把证领了,婚礼什么时候办都行。
   晚上回家我跟我男友商量,说是到时候拿证直接在我们郧西拿算了,跑一趟竹溪太远了,划不来,就回家拿个证就要耽误两天的时间,我男友同意了,本来商量好好的,他姐一个电话甩过来,先开始是说买房子的事,交代他弟弟买房付首付的时候钱一定只能从他账上过,本来我说从我账上过,我男友也是同意的,这样一说我男友就应付了句行,后面他姐就来了句,万一十堰拿不成结婚证,那就回竹溪拿哦!我一听就火冒三丈,本来我就是个性子急的人,气的不行,我男友当时说了句到时候看,我就火了!跟他吵起来,他说只是应付一下他姐,到时候哪拿他管不着,怎么怎么的,我说我男友应该直接就说去郧西拿,不该说到时候看。
   这证一拿几乎就算是我们两个人一个家,将来有孩子了,就我们仨一个家,姐啊妈啊都是外人!他姐经常都是这样,我们俩的啥事她都要给我们安排好,好像就是她说什么我们就要按什么来似的,那结婚还干吗?直接他姐姐给养个老多好!我真是见不得这样的人,自己结婚了管好自己的家,弟弟都结婚了还什么事都你说那他娶媳妇只是为了生孩子的吗?
   不知道是我话太偏激,还是他姐太过分,现在拿证在即,我却真的动摇了!觉得这只是个开始,以后还有漫长的路太难走!什么事都要他姐插一脚,那我每次因为这个都要生气,这婚为什么结呢?

姐姐给他出主意,是怕他弟弟以后吃亏;P

你真是大题小做,一点意义都没有,这样不好,还会经常制造矛盾。。。。。。。

主要看你男朋友是向着哪边的,向着你的就好,要是向着他姐,那你以后的日子有苦头吃了

既然动摇了,那就算了。这么多破事,估计你顶不住

用极端的词说,你这女人,完全是神质过敏,以后结婚了,有罪受,女人不能太强势!

人家姐姐也是为人家好

那你爸妈对你老公来说也都是外人了?;P他姐又没在你们感情上插一脚 你激动什么

姐呀妈呀都是外人!

你需要个身价过亿,父母双亡,无兄弟姐妹的

发表回复