微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 还没结婚婆婆就嫌我这不好那不好的,连穿什么衣服她都要管!真是醉了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真是要崩溃了,我怎么就遇上这样一个奇葩婆婆,还没结婚,天天就这的那的,真是烦死!连穿什么衣服都要管,管就管把,可以跟我说,但每次都跟我男票说,然后我男票又说我,这样有意思吗?还没结婚就在那鬼鬼鬼,以后结婚了还过不过了!
             我和男友还没结婚,但是早见过父母了,有时候没事了我就去他家,反正去的挺勤的,我觉得我跟他就是一个证的事了,一开始去的时候他爸妈还挺喜欢我的,什么都捡好听是的说,各种夸我,这后来我不做饭吧就跟我男票说我怎么那么懒,饭都不帮忙做下的,我做把,他妈又嫌弃我做的饭不好吃,我星期天喜欢睡懒觉,如果在自己家的话都是睡到午饭才起床,早饭直接省略了都,去他家后我偶尔才会睡到午饭才起,基本上都是睡到10点就起床了,现在哪个年轻人不赖床啊,就这他妈我只要赖个床啊,她一早上能喊我3-4次,简直不能想!!!我这火哗哗的
           在家里嘛,我就穿的比较随便,也没把男票家人当外人,偶尔他家会有客人来,然后他妈就又开始了,跟我男票说,我不注意收拾啥的,买的衣服也不好看,怎么怎么的!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,简直不能想!要崩溃了!!
   感觉这日子没法过了!还说年底结婚,这怎么结啊?

一样啊,都不知道怎么办才好

难道说的不对吗,1赖床不好2家里还是收拾整洁点好3你真的很懒

一早上能喊我3-4次  ? 亲妈叫你这么多次都不好意思了再睡了, 何况还是未来的婆婆 叫你这么多遍 你还好意思睡。 家里没客人穿什么就不说了,你不穿都行;P。但是有客人了你还穿个睡衣什么的 成何体统:lol毕竟还没结婚呢

送你几个字?不知羞XX 你懂的,你们现在结婚了吗 ?没有吧,你没结婚就住人家家里,你的身份立马将了一等。为什么不在外面租房子住。哪怕差点都可以。尊严懂吧 。这也许说的有点过,你自己想想是不是这样。

就差个证了,这进度...都要结婚了,还不知道约束自己

:curse:   对你无语了。

奇葩的不是你婆婆,是你。

1  没办酒席,没领证,你就住别人家里。如果照我们这风俗,别人早把你当什么了,看低你一等,你全家人也被人鄙视。
2  跟别人父母住一起,为什么做早饭的不是你??做饭不好吃,你就不做了??你不会一次一次,学着做好吃一点??  早饭你没做就算了,你还好意思赖床??如果不吃,提前告知父母。叫你3-4次还不起来。你以为叫一声爹妈,就真是你亲爹妈了,那么随便。
3  在家里面,比较随便,那是你家吗?? 那是你亲爹,亲妈吗。你公公不是男人?你如果穿着暴露的,别人怎么想。
4  你如果去别人家里走亲戚,有个人穿着随便,或者睡衣走来走去。你做何想法。明显就是有点丢脸吗??

你自己好好想想吧。

如果你把你公公当“公公”不穿又何仿。何况现在公公还不是你公公。老公还不是你老公。

楼主这种懒人型的媳妇,娶来都是罪。

自己一身毛病还好意思说,无语了

发表回复