微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 带丹江比自己小五岁的男友回家见父母,遭到爸妈的一致强烈反对,小五岁怎么了?

找了个比我小5岁的男朋友,谈了两年后去丹江见过他爸妈,他爸妈倒是没什么意见,还给了我将近2800的红包,虽然不知道该不该拿,但最后还是拿了   后来从他家回来,觉得人父母都见过了,对于我们之间相差5岁的年龄也没意见,就该把这事告诉我父母,之前一直瞒着,觉得心里没底,现在是时候该对自己爸妈提起了,毕竟我也不小了,再过一年28了都
   找了个时间专门带男友一起回家,男友也买了不少东西,开始的时候爸妈看我带个男友回去还是挺高兴,就有的没的聊家常,问到年龄那一块,男友就如实告诉我妈了,是我交代的,已经这样了不能再瞒着我父母了,男友说他22的时候我看到我妈明显的楞了一下,估计是没想到,没缓过来,虽然男友看起来岁数都不大,但现在男孩子普遍看起来比实际年龄小,我妈想到了,只是没想到那么小,后来我妈就没怎么问了
   吃完饭男友跟我爸在客厅看电视,我妈把我叫到卧室,问我真假,在得到我的确切答案后,我妈很激动说不行,相差5岁!年龄差距太大,我以后是要吃亏的,再说这个时候的男孩年龄也不诚实,以后我会过的很累,何况我男友长的也好,以后我把控不了,我33的时候人才28正年轻啊,而我都已经.....反正就是坚决不同意
    晚上回家我那些亲戚都开始陆续打电话,就跟我妈说的意思一样,大概就那个意思,虽然我现在是挺着急结婚的,但不能因为着急就不考虑后果,让我想清楚,真是纠结,小五岁怎么了,人还有爷孙恋了,不也好好的,到现在没敢跟男友说,不知道到底该怎么办?

你有病啊,找那么小的还不如跟我{:soso_e113:}

以后有你受的

难关包2800的红包   原来是老姑娘啦;P

你妈说的 对呀  你不要看什么爷孙恋  那都恋的是钱  你有吗?武则天也找好几个年轻男宠

都27了啊,通常是男人比女人年龄稍长个1-5岁最佳,或者女人大1-3岁最好,差距太大了以后的问题多着呢

我给你说后面有啥后果。。。你40岁时候是个老太婆 他正年轻 休了你 在找个年轻的。 你一下啥都没有了。。为啥休了你 你知道吗?因为你长大了 花已经枯萎了 他正年轻需要鲜花。  花无十日红  你懂不 妹子。。

5岁确实不合适!太多的例子!没有好结果。

这叫姐弟恋,女的大点好

热饭会凉的。。到时候只有自己明白

发表回复