微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 在三堰结婚,婆婆一分钱没出,竟然还把我们婚宴上的红包全部拿走了!!!

上个月和老公在三堰一品天地办的婚宴,酒店、婚庆、婚纱,全是我和老公俩人出的钱,婆婆一分钱没出!!!竟然把婚宴上的红包全部都拿走了

我又不好意思张口要,本来办个婚礼下来我俩基本上是没啥钱了,当时工作的时候存的钱基本花完,本想用这个钱拿来去度度蜜月的!可是婆婆竟然先下手为强了,全部拿走了,一分没给我留!

没出钱,又没出力,还把红包钱拿了...才结婚就遇到这种事!不能更惆怅...真是不知道以后会不会有更纠结的事!

遇到这种事,现在结个婚也这么多事。

你们说我到底要不要找婆婆把这个钱要回来来呢?要是要回来,我该怎么要呢?还有,你们发生过这种事情吗?

当然要回来啦,怂恿你老公去要,不然晚上撩拨他;P

赞!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-11-26 14:56

蓦然不懂爱 发表于 2014-11-26 14:10
当然要回来啦,怂恿你老公去要,不然晚上撩拨他

赞!!!!!!!

直接开口去要,办婚礼不出钱,还拿份子钱

结婚当天红包不是在伴娘手上吗?怎么跑到你婆婆手上了?

你去要不合适,找个理由叫你老公去要,成功率100%,提前想个无法拒绝的理由

1.要,操办婚礼都是你们自己出的钱,份子钱应该要回来2.不要,你要了解你老公的成长情况,如果父母为了你老公,上学,工作,欠了很多钱呢,父母的付出了那么多,应该有所回报,也许他们只是拿去应急。多沟通吧

发表回复