微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 找了个竹溪穷男友,准备年底结婚了,亲戚朋友都明着暗着的说我傻,难道真爱有错吗?

我和男友是两年前在网上认识的,那个时候我们各自都没想到我们会在一起,他家是竹溪的而我家是丹江县城的,才开始认识的他的时候就听他说他们那很穷,很山,经常都有野猪出没,而我们家则要比他家强很多,他有一个姐姐已经出嫁,孩子都五岁了,当时他父母为了供他上大学,几乎是花光了所有积蓄。
   从汽院毕业后,他的工作一直不怎么好,先后去过浙江、南京、长沙和逛着广州,我们就是在他去长沙的时候确定关系的,我追的他,当时通过聊天我觉得这男生上进,踏实也成熟,这正是我想要的,本来那一年他在长沙已经发展的很好,一年的时间都当上了主管,几千人的公司老板都很器重他,但是第二年我却执意的一意孤行的让他不要再去长沙了,我想让他在十堰找事做,因为不管在外面再怎么漂着,家在这、根在这、父母也在这,就算以后你在外面混的在好,回到十堰这个地方,你还是得一起从头开始,他开始不同意,后来我已分手相逼,他不得不同意我的想法
  今年留了十堰,但是在十堰这一年,我俩过的并不好,一直也没有找到那么合适的工作,他一个月工资不到3000,而我不到2000,外面俩还要租房,生活,乱七八糟的基本俩人都没存什么钱。
   去年我把男友带回家的时候,一说是竹溪的,我的家人和亲戚都强烈反对,觉得那地太偏僻,用他们的话说就是鸟不拉sh屎的地方,并且他家也穷,后来我一再坚持,经过几次的观察接触,父母觉得这孩子倒也踏实就没再反对,于是今年的5.1他和他父母去我家提亲了,我爸妈也同意,只说要买房子,不能在竹溪买,可以在十堰或者丹江买都可以,男友家人也同意了,后来我们俩商量就在在十堰买套房吧,看他爸妈能不能借钱付个首付,我们俩还贷,到时候装修让我爸妈帮忙借点钱,因为上次妈妈生病出院,亲戚朋友去看她,刚好我男友也在,亲戚就问我男友哪的,家庭条件啥的,虽然当我男友面没说啥,但是背着我男友还是会跟我说,你看你那堂姐表姐啥的,人都有房有车了,你这连房都没有,更何况到时候俩人还要还贷,以后你咋受得了啊,你可要想好啊,不行了我帮你介绍个有钱的吧,人在丹江有房有车,搞房地产的就是人丑点,过日子嘛能看就行了,总比穷好啊.....
   我就想不明白了,有钱的我不是没找过,他除了能给你钱还能给你啥,我想要的是踏实!!!不是钱!!!现在这个社会什么都要钱,但是那种不夹杂一点物质的爱情真的就那么让她们不看好嘛????

父母算白养你一场,没钱花,没事,可以啃老,现在不是梁山伯与祝英台的社会了 ,

我爸妈并没有怎么反对了,只是我亲戚们  详情 回复 发表于 2014-11-26 16:26
赞同!以后好还好,不好苦的还是父母  详情 回复 发表于 2014-11-26 15:16

宁欺白须公,莫欺少年穷,终须有日龙穿凤,唔信一世裤穿窿!{:soso__10169062262133571330_1:}

是的,谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-11-26 16:27

评分

C-C + 10 说的好!

我支持你的    你好好把握不要听别听别人的  坚持自己

恩,我也是这样觉得的  详情 回复 发表于 2014-11-26 16:28

我想说 其实我也很踏实的好吗 :$

希望你能遇到好女孩  详情 回复 发表于 2014-11-26 16:28

自己好就行了管那么多干嘛了,脚穿自己身上,合适不合适只有自己知道

是的,有钱的除了钱什么都没有  详情 回复 发表于 2014-11-26 16:28

真爱是什么?能吃吗?呵呵,现在的女孩还真是幼稚

呵呵,可能是我幼稚把  详情 回复 发表于 2014-11-26 16:28

说实话办实事 发表于 2014-11-26 09:23
父母算白养你一场,没钱花,没事,可以啃老,现在不是梁山伯与祝英台的社会了 ,

赞同!以后好还好,不好苦的还是父母

那谁知道一定就不好了?  详情 回复 发表于 2014-11-26 16:29

说实话办实事 发表于 2014-11-26 09:23

我爸妈并没有怎么反对了,只是我亲戚们

女屌丝一枚 发表于 2014-11-26 10:50
现在像楼主这样想的姑娘实在太少太少~但我一直觉得婚姻里最重要的是人!所以大胆走~谁敢说以后了是吧

是啊,谁敢说以后呢?

发表回复