微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 跟房县男友同居一年,都谈婚论嫁了才发现身上全是缺点,怎么办?

我和男友的认识说来也真是缘分,4年前我们在一辆浙江回十堰的火车上认识,后来下了火车留了联系方式,就这样开始的,后来我们持续了两年的异地,主要是那次从浙江回来后他的工作都转回了十堰,而我还是在外地漂着,不是说我一定要去外地,而是自己的家人都在那边。这中间断断续续的在一起了可能有一年(这里面就不细说了)也并没有像今年是一直都在一起的,异地的时候你看到的都是优点,你爱他的时候会把他的优点放大很多倍,已至于忽略了缺点。
   前年过年我跟着一起去了他们房县,双方父母也在前年年后见过面,去年年底,眼看我们岁数都大了,加上异地也谈了三年了,他妈妈就跟着他一起去我家提亲,想我们在今年的时候能把婚结了,因为他老家是农村的,我们俩的工作现在都在十堰,我父母就想在十堰买套房,付个首付,我们俩还贷款,一开始他妈妈是不同意的,觉得太远,再一个就是他姐姐就在房县县城买的房,不想离那么远,但是我父母和我态度坚决,不在十堰买房,就不结婚,最后没办法他妈妈只有答应,年后我俩就在十堰租房正式同居了,像结婚的两个人,时间久了我感觉我越来越像个家庭主妇,买菜、洗衣、做饭,几乎没了自己的生活圈子,我发现他身上越来越多的缺点,他不会主动帮我干家务,我不喊不动,衣服也几乎没有洗过,想想现在的天气吧,我们租的房子条件也不好,一年四季的衣服都是手洗,一下班回到家就是玩手机,我们俩现在不管大小事他都拿不定主意,什么事都要去问他妈,我比较雷厉风行他就是那种像女孩子的性格畏手畏脚的!我越来越觉得我真的看错人了,几次想开口分手,但又那么多年的感情了,再有就是房子马上就要订了,我现在提分手显的很不仁义,要房子是我要的,现在要把房子订下来了,我却又出现这样的幺蛾子,放谁谁心里痛快,但我又真的觉得这样的男人不适合以后过日子,只适合谈恋爱,不然以后家里大小事都得我操心,多累啊,现在只是谈恋爱就那么累,以后房子买了他爸妈又要过来跟着我们一起住,他妈也是个强势的人。
   不敢多想,想多了就觉得真累,千万不要异地恋!你啥都看不清楚,你看到的只是他说的!天天纠结,累要死!

评分

C-C + 20 好帖!!!

既然发现这么多缺点,照例建议分手。没意思

不像个过日子的人  详情 回复 发表于 2014-11-25 15:08

呗房县男人忽悠了  哈哈  妹子你命苦 房县男人说话蓬劲大 你要去哪合 发音不准 我一听 东西不要 走。。。。

不是说他忽悠,只是觉得他的缺点太多了  详情 回复 发表于 2014-11-25 15:08

哎,,,这样的男的多了去了,到最后吃亏的都是女的,。,,女的都太傻,,男的追你的时候一个样,在一起了以后又一个样,。。。。

说的是啊,怎么着都是女的吃亏  详情 回复 发表于 2014-11-25 15:09

;P   这种一点家务不做的男的,不能要。

有钱请保姆,没钱就大家一起做家务。

不光只是不做家务,要我说只要你能理解我,我累死累活都行,只是我天天忙,他天天回家就玩手机,受不了  详情 回复 发表于 2014-11-25 15:09

女屌丝一枚 发表于 2014-11-25 10:41
一步错,步步错
现在不回头
结婚后想回头更难

现在是想回头,只是觉得买房子的话也是我说的,要分手也是我说,太那啥了

长痛不如短痛,是一时的纠结难受还是以后过日子长久的压抑更难受,自己考虑好  详情 回复 发表于 2014-12-9 08:58

wentao 发表于 2014-11-25 10:54
既然发现这么多缺点,照例建议分手。没意思

不像个过日子的人

小雨中爆发 发表于 2014-11-25 11:07
呗房县男人忽悠了  哈哈  妹子你命苦 房县男人说话蓬劲大 你要去哪合 发音不准 我一听 东西不要 走。。。。

不是说他忽悠,只是觉得他的缺点太多了

缺点就是吹牛 会忽悠。  详情 回复 发表于 2014-11-28 13:22

wp102 发表于 2014-11-25 11:17
房子能退就退 不能退就跟爹妈说自己买了,方正都是自己的财产 不会亏  和你爹妈说清楚 看怎么个分手法  赶 ...

房子还没买,是他家买,准备买了,都快订了,现在我有点想分手了,会不会太不厚道了?

亲爱小石头 发表于 2014-11-25 11:32
哎,,,这样的男的多了去了,到最后吃亏的都是女的,。,,女的都太傻,,男的追你的时候一个样,在一起了 ...

说的是啊,怎么着都是女的吃亏

发表回复