微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 其实我也有悲伤,只是不让你看见

其实我也有悲伤,只是不让你看见。

一直不敢直面对你的问题,怕你逃的更远....

以为只要知道你过的好不好就够了...

看着你QQ上线下线,今天换了签名,明天更新了心情,也从不说话;知道你换了手机号,有了新的男朋友,心里也会抽痛;知道你换了新工作;知道你有了新的朋友圈;知道你和男朋友分手了;知道..一些一些,也从不打扰,以为这样挺好,知道就够了。

转眼六年了,才忽然发现,我自私的忽略了家人的感受,父母的头发一天天斑白,脚步一天天蹒跚了,眼神也一天天暗淡,猛然惊觉:我都干了什么??....

痛楚从胸口蔓延至指尖.......

看着满屋的空洞,却找不到你留下的痕迹...

苍白的回忆....                                    

终于,下定决心要把你忘记的时候,你的一个短信,却让我辛苦筑建的堡垒顷刻土崩瓦解了,以前只是听说这种感觉,以为他只是传说...

我知道,我又没出息的沦陷了...

我还天真的以为你是玩累了,想回来了;而你却好像只是.....,好像只是寂寞了.无论是什么,只要你开心就好了!

你开心时,听你嘻嘻哈哈,不开心时,一遍遍的开导你,给你交代的事总记不住,不厌其烦的重复着,有时也会笑着听你撒小小的谎,也从不说破,看你傻傻的乐着,心里也会很快乐,因为有你吧。我知道,你只是想找有人疼的感觉,不管是什么,只要有你在,只要你开心,就够了。

但是,我是很矛盾的,知道吗?我不想放弃对你的全心全意,但我也不能对不起全心全意为我的父母啊,他们想要的也是我做为一个二十七岁的儿子必须应该去做的事;你,能理解吗?

所以,我做了个艰难的决定,放弃 我 自己....

我给了自己最后一个月的时间,来给这段感情一个交代...

我跟妈妈说:我要去你的城市找你;
      妈妈问:去多久呢?
      我说:一个月吧;
      妈妈说:那你去吧。
      临出门时,妈妈又说:如果,你一个人回来,就要听我的。

沉默了有五秒,我答应了。

偶尔看到四年前写的这篇文字, 思绪万千,当初的情形犹在眼前,再看看现在,物是人非,或许当初就不该去找你,近十年的挂牵,换来两年的朝夕,或许我该知足,可这么多年过去了,你却依然在心里挥之不去,就如当初一样心里装不下别人,为什么?或许是吧,有些问题是没有答案的,有些问题也不需要去找答案。找到又如何?一切都回不到从前了,从陌生到熟悉再到陌路,这一路走来,失去的太多,是时候去找回自己了,或许现在过好自己的生活才是对的,无论如何,谢谢你,谢谢你曾经两年的陪伴,谢谢你让我成长,也谢谢你让我爱你!

评分

C-C + 20 好帖!!多多分享

什么都没关系你开心就好不是吗.;P

是吧,开心就好!  详情 回复 发表于 2014-11-24 20:15

人总要失去些什么才会明白什么不该失去

是吖,有些事只有经历了才会真的懂得。  详情 回复 发表于 2014-11-24 20:24

应了那句。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

如果真的是这样,为什么有那么多人经历过后却都难舍难分,自欺欺人罢了、  详情 回复 发表于 2014-11-24 20:25

蓦然不懂爱 发表于 2014-11-23 06:18
什么都没关系你开心就好不是吗.

是吧,开心就好!

女屌丝一枚 发表于 2014-11-23 08:31
经历的本身就已经很美好
不要太陷在回忆里
幸福!

呵呵,谈何容易,

2972858450 发表于 2014-11-23 20:54
转眼六年了,才忽然发现,我自私的忽略了家人的感受,父母的头发一天天斑白,脚步一天天蹒跚了,眼神也一 ...

呵呵,你是想告诉我自相矛盾吗?人很多时候不都是这样自相矛盾的嘛,

咚咚le 发表于 2014-11-24 08:28
人总要失去些什么才会明白什么不该失去

是吖,有些事只有经历了才会真的懂得。

wentao 发表于 2014-11-24 08:37
应了那句。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

如果真的是这样,为什么有那么多人经历过后却都难舍难分,自欺欺人罢了、

发表回复