微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 还没结婚就因为装修、彩礼天天吵,这婚还有必要结吗?真是筋疲力尽

装修房子的时候就因为他喜欢黑白,我喜欢暖色系,意见不合,他不让我我不让他的,天天吵。
买戒指的时候他就觉得只是一个形式,没必要买贵的,我觉得一辈子一次,必须要买好的自己喜欢的。吵
彩礼我父母也没多要,说要38000他说多了18000就够了。吵
结婚当天的收入全部归他家。又吵
婚期越近,越来越筋疲力尽,时常在想,这是要和我一起走到老的人吗?
为什么是这个样子的?没结婚就天天吵,以后结婚了还怎么一起到老啊!
我真的有点害怕了,怕我临阵退缩

好危险啊。哎。慎重。其实你男朋友如果爱你。和你走一起应该很尊重你的想法。不同意没必要吵。彩礼可以商量。吵没撒意义哦。结婚可不是闹着玩。结婚是男方办的话。收的分子钱应该是男方。这点不用吵的。女方办同样道理

[LV.Master]伴坛终老

唉,说的我都不敢结婚了!

同感啊 、、、  详情 回复 发表于 2014-11-18 21:53

装修的话可以商量着来嘛,戒指么,你买你喜欢的,不见得都很贵呀,彩礼说来说去,他给你多少,到时候你还不是要陪嫁过去的,这个真没的必要争论,酒席,如果是一边办的话,就哪边收呗,如果你们放一起办,就各收各的人情,不过我们这里的大人最后都把这个礼金给新人了,如果不给也不要紧,反正人情都是父母以前给的撒

同意楼上的说法,结婚是两个人的事要好好商量的  发表于 2014-11-18 14:11

你们不都是真爱吗  原来这就是你们所谓的真爱  有感觉?还真是有感觉啊:lol

楼上吐槽很到位

jeackcheung 发表于 2014-11-18 12:33
唉,说的我都不敢结婚了!

同感啊 、、、:handshake

吵吵闹闹白头到老:lol

就这点事,你老公和你计较成这样。。你要嫁了你就是傻~!一个大男人跟一个小女人计较这点小事。。。

发表回复