微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婚礼订在农历十一月啊!!!这样穿婚纱会被冷死的吧,有没有可以保暖的办法

本来是想明年再结婚的,结果长辈们说明年是寡妇年,结婚不好,就订在十一月了!!!
   那个时候不是正冷的时候吗?那要怎么穿婚纱啊!不穿婚纱吧,一辈子一次,不想太草率的就结了!
   婚纱是一定要穿的!但是这么冷,怎么办啊?
   问问过来人们,有没有什么办法可以让自己暖点?

我和媳妇那年也是这个时候办的。冷啊。婚纱店里有。毛毛的披肩。你自己可以买个暖贴。那年她没披。冷感冒了。哎。。

我也是11月结婚啊,也是怕冷,现在我的一只耳朵都有点冻坏了,到时候唉还不知道冻成啥样!本来都怕冷!

[LV.Master]伴坛终老

明年寡妇年啊,不能结婚?完了,我还准备争取明年结婚呢!

哪年都是寡妇年,但是每年结婚的新人还是很多的哟。这个只是大人们的想法哟,你想结婚挡也挡不住。我也是明年结婚的,贴暖宝宝,然后有披肩嘛,在酒店的话,都有空调,不怕。

明年确实是寡妇年,没有春,今年是两头春!  详情 回复 发表于 2014-11-18 18:38

暴饮暴食 立马长膘,可以防冻呦;P

未来的十堰小囡 发表于 2014-11-18 12:38
哪年都是寡妇年,但是每年结婚的新人还是很多的哟。这个只是大人们的想法哟,你想结婚挡也挡不住。我也是明 ...

明年确实是寡妇年,没有春,今年是两头春!

也就是从你们家出来到仪式结束穿吧,而且在家可以批外套什么, 也就是说,就仪式上冷点,完了就换衣服敬酒了

年年都是寡妇年

迷信的说法,寡妇不寡妇碍着年份什么事了,没有文化真可怕。

发表回复