微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 都准备拿证了,爸妈从竹溪农村老家来趟十堰,未来公婆却不露面

和男友谈了一年多,新房也装修好,就准备找个日子把证拿了,婚礼就不办了,男友是十堰的,我是竹溪的,一年的时间里,男友只去过我家一次,那时候还没准备结婚,只是上门认识一下。
   结婚是我们两个人商量的,不办婚礼只拿个证,我们分别和两个父母都说了一下,一开始我父母是强烈的反对,但我也有27岁了,她们也就没有多坚持了,所以也就没啥可准备的。
   前段时间爸爸生日,我就趁这个机会把他和妈妈都接到十堰来住了几天,爸妈本来是高高兴兴的来,却别别扭扭的回去了。

从我家来十堰比较远,早上得一大早起床赶早上最早一趟船,然后坐一个小时船才能有车坐,中间在耽误一会坐车到十堰基本都快到晚上了,所以那天晚上来的时候男朋友就请他们二老吃了个饭,第二天他就说有事公司加班,不能陪我爸妈了,我想你既然是工作有事,就忙工作吧,也没多说什么。
  在农村家里有牲畜也不能长久的呆在十堰,所以爸妈就准备第三天再呆一天,第四天就回去了,所以第三天早上我给他打电话,心想让他上午过来,中午再一起吃饭,顺便把结婚的事情正式和我父母说一下,虽然说不办婚礼了,聘礼、酒席这些都省了,但是和父母正式说明一下还是应该的吧,没想到他说换个时候,当时没仔细琢磨他的反应,不过现在越想越郁闷,换个时候说的好听,他还什么时候能再见我父母啊,半年还是一年(回我家交通不太方便他不愿意和我回家)?现在我父母大老远都来了还不趁机会沟通一下。

不提就不提吧,我说明天他们走了你要送一下吧,本来我的意思是让他晚上过来吃饭,第二天我们一起去送,结果他说:他早上直接到车站去送。郁闷!!
  他也就算了,还有他父母,我的未来公婆,知道我父母来,那两天都没张罗和我父母见个面招待一下,我们都要结婚了,两亲家总要见个面吧,总不能让女方父母张罗吧!我妈走时心里那个别扭啊,跟我说是不是你婆婆看不起咱们啊,我当时眼泪都要掉下来了,早知道这样, 我何苦让他们来啊。

结婚的事情我跟我父母说过,我只是觉得这话还是要让男方正式说一下好。
  男朋友是个很强势的人,每次吵架都是我先服软才算完,这次我实在是太委屈,替我父母委屈,我家虽然是农村的,穷,但是比起城里人,我家就是少了钱,啥都不少,我大学毕业,今年27岁,在十堰一家公司做管理,我从来没觉得自己哪点配不上他,论身高、长相、事业、收入、学历,我没什么比男友差的,只是我出身农家,其实他们家也不是大富大贵,父母也只是普通农民。

你老公根本没有把你放在心上,他有地域鄙视,以后路还长,受委屈的是你,好男人多的事。

常言说劝合不劝离.不过若你说真,还是散了吧,大好的森林何必在意个孬脖子树?

现在做决定,还来得及,否则,以后再做决定,就是离婚了。
他们可以瞧不起你,但绝对不能不尊重你的父母!!!!

:curse:   活该。

结婚连个酒席也不办,你是有多残,多废,多丑。 是见不得人,还是拿不出手。掉了所有人的脸???

你自己都瞧不起自己,别人还瞧得起你了??

古人都说了,结婚没有八抬大轿,就不要进门。婚礼虽然是形式,那起码也说明了你名正言顺的地位。

你爸妈大老远的过来了,他作为未婚女婿,这么做,要是我的话,还没拿证就拜了。这种人别指望我把你的父母当回事

要是我遇到这样的男的我早都跟他分了,我父母辛辛苦苦把我养大也不容易呀,敢这样对他们,要是看不起人早点说,干嘛还这样一套一套的,十堰本地的咋了有啥了不起的.

我要是你  早就和他拜拜了   

我大学毕业,今年27岁,在十堰一家公司做管理,我从来没觉得自己哪点配不上他,论身高、长相、事业、收入、学历,我没什么比男友差的,
    看了上面你说的话,我估计你们的收入都比我高很多,我结婚都举行婚礼,为什么你们不能举行婚礼,个人建议你赶快和他分手吧。。。。。。不然你会后悔终生。。。。。。

多的就不说了  就从这不办婚礼 我就晚两年也找个27的;P

发表回复