微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 下月结婚,请问下到丹江女方家接亲,需要准备多少红包啊?岳父母要给吗?面额多大的?

下月结婚,我房县人,媳妇丹江的,怕两天规矩不一样,到时候失礼了就不好了,不知道他们那边啥规矩。
   想问下大家,去女方家接亲,大概要准备多少红包啊?面额多大的好呢?
   还有就是岳父母要不要给?给他们的是不是还要另外准备啊?

这个你要和女方那边商量下。进门的话。一般都是10。5块不等。反正是个闹啊。女方父母那边如果单办的话。在礼上会给你包个红包。具体你家里司仪会操心的。他们代替男方来咨询这边的步骤。反正结婚很头疼的

这个完全是心意,看经济实力的,没什么标准。

5块的   包个四五十个   估计用不完   单预防万一   十块也行    显得你有面子u

我们那好像都是十块起步的,没有五块的

规矩什么的你得问女方,红包就和上面说的一样,5.10.20的多准备点,要是有兄弟什么的,那得好几百的

这个和你岳父岳母商量啊!规矩是人定的.也是活的

尼玛  笑抽了 虽然我不懂 可接亲  你们还包5.10块的    你们这么骗人, 不怕烂嘴吗;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-11-17 16:34
尼玛  笑抽了 虽然我不懂 可接亲  你们还包5.10块的    你们这么骗人, 不怕烂嘴吗

你到时候难道要100.200的包?;P

C-C 发表于 2014-11-17 17:07
你到时候难道要100.200的包?

好歹50的撒{:3_54:}

发表回复