微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 领证前夕男友收到陌生信息后开始怀疑我,遇到如此不信任自己的男友,真是心寒!

我和男友是在一场婚礼上认识的,我俩都是新娘的朋友,但我俩私下是不认识的,婚礼的时候新娘故意安排我俩坐在一起,说不上一见钟情,但是俩人还是比较有眼缘的,没有谁追谁的过程,两个月后我们就正式的在一起了,现在差不多有一年多了,我俩的岁数也不小了,父母们都觉得差不多了,就叫我们今年年底把证领了,明年再办酒席,领证的日子订在圣诞节。

前段时间我爸病了,我回去呆了一段时间,回来之后一切都变了,我回去的那天晚上,我男朋友收到一条陌生信息“**,你好,我是你现在那个女朋友的同学,你的女朋友的事你可能不知道,她跟前男友打了一个小孩,她还有一些事我不想说,我的确是她同学。你跟她结了婚可能会后悔。(这手机不是我的,你也不要打电话过来,我不想给这个手机的主人添麻烦)”我知道我男朋友相信了,我回去的那几天他基本没怎么跟我联系,我跟他打电话他也是爱理不理的,我爸的病情他也不问,都说小别胜新婚,我回来这几天他也不碰我,几乎都是我跟他说话他才会搭理一句,有时候也不理我,我有些莫名其妙最后他这种态度把我惹恼火了,我跟他发脾气问他到底咋回事,他才拿出短信给我看,看完我整个人都是懵的,谁他妈这么贱用这种手段啊!发这样的短信到底是想干嘛?

我男朋友又很严肃的问我,到底有没有打过胎?跟我结婚的男人如此的不信任我,真是叫我心寒,我大声说没有!然后他说他的初恋就为别人打过胎,所以他不想我也是这样的,后面的我实在是不想听,我只是觉得寒心!都是要结婚的人了,这么的不信任我,以后别人说风就是雨,这日子能好过吗?

应该是实事求是、是也不怕!不是也心虚!淡定一点。只要觉得双方好就在一起。不是吗!!

多大点事,你男人气量好小,麻痹的,他以后的老婆难道就不会被男人射过?剑男春

那你到底有没有打过呀

也许有人要陷害你,嫉妒你的幸福,所以才发那样的信息,你男朋友介意,是个男人知道了都会介意的,好吧,面子上过不啊,不知道也就罢啦,知道了很难装作不知道撒。如果真有打过,你死都不能承认。如果介意就不要在一起。很简单

是你平时做人太过  犯太岁啦;P

无所谓喽!做不到包容合一结婚!

:funk:      能过就过,不能过就拜拜。

看你男人这样,如果你真打过,也不能承认。他这在意样。  不行就分了。

你这话好有层次啊,值得深思  详情 回复 发表于 2014-11-16 16:34

无风不起浪。。。。现在女人怎么了。。都市有故事的人

这就是社会现象,你只是说没有,没有真实证据,要别人如何相信

发表回复