微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 前几天好友在武当国际结婚我有事去不了,叫别人帮忙带个红包,结果昨天问她说忘记了

之前听父母讲过吃酒不要请代红包的事情
因为有过几次不好的经历,有次是让姑妈帮忙代红包
结果对方没收到红包,索兴自己家办酒的时候,别人也不来红包
我爸妈就觉得很冤的,明明钱出去了,对方亲戚没见到

这种事情以前只是听妈妈说,没想到自己也遇到了
上周好友结婚,老早就跟发个短信打过电话了
但是刚好那天我有事确实去不了
就想着人不到礼肯定要到的
就请一个朋友帮忙带了个礼
昨天和新娘子聊天的时候我说
不好意思你们结婚的时候因为有事去不了,就请XX带了个红包,下次等你们有时间了我请你们小夫妻吃饭啊
然后新娘的反应是:啊?红包?哦哦哦,没事没事,呵呵
我感觉不对劲啊,然后给让带红包的好友打了个电话

结果一问,竟然真的没带!说是忘记了!
真是,气死人了,这下尴尬的,明明没给红包还说给了
这事弄的,又要补红包,又要麻辣,反正各种不好
以后不管有没时间自己的事还是要自己去做
典型的靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好!

结婚什么的是不能补红包的,像搬家啊什么的可以补,

靠自己最好 看到这 我整个人就顿时不好啦;P

和我两个同学结婚是一天的,一同学在东莞赶不回请我带的红包,我还是带到了,关键是找的这个人怎么样,细心不?当然,我不是给自己贴金。

和我两个同学结婚是一天的,一同学在东莞赶不回请我带的红包,我还是带到了,关键是找的这个人怎么样,细心不?当然,我不是给自己贴金。

发表回复