微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 男友有个女闺蜜俩人经常打电话联系,啥事都说,我很介意她的存在,但又不知道怎么办

我和男友是相亲认识的,谈了半年,男友有个女闺蜜,俩人经常打电话,微信什么的,芝麻大点事她都会跟男友说,有时候我都搞不清楚,这到底是她的男友还是我的男友。
  但是男友对我也很好,每次出去吃饭什么的都是男友付钱,天冷了他也会提醒我加衣服,昨天双十一我俩在三堰吃饭的时候,男友女闺蜜又打电话来了俩人聊了将近十分钟,大概的意思就是男友闺蜜一个人在过双十一跟男友各种抱怨什么的,我就纳闷了,你过双十一跟我男友有什么关系啊,难道让我男友撇下我去陪你吗?这十分钟的电话我感觉就像一个小时那样漫长,真是吃在嘴里都不知道什么味。
  以前我问过男友,他俩啥关系,男友只说是认识了好几年的朋友,聊的比较来,基本上她的啥事我都知道我的啥事她也清楚的那种,说实话我很介意她的存在,像一个男人俩人分享似得,感觉怪怪的,但我又不能明说,让男友不要跟她联系,我好矛盾,这难道就是所谓的红颜吗?自古红颜多祸水啊,我在男友的微信圈看到了她闺蜜发的信息,还有照片,长的还很漂亮,我该怎么办?

必须介意呀,没跟你好的时候他们没好,跟你好了以后说不定你男朋友会觉得你没他闺蜜好,然后每次跟你吵架就跟闺蜜各种吐槽,然后就发现还是闺蜜懂他,然后~~你懂的

我有一高中男闺蜜 大学的时候 隔壁学校 他女朋友防贼似的防我 大学毕业各种原因拜拜了 然后 我们依旧是要好的朋友 关键看心态吧 其实真没什么

无论是男朋友有女闺蜜还是女朋友有男闺蜜,我觉得介意都是正常的事情,必竟男女闺蜜不是一般的朋友关系,这种关系比普通朋友更亲密,这种关系跟情侣关系只是一线之隔,这种尺度其实很难把控

无所谓的事情 他有女闺蜜 你有男闺蜜不就扯平了么 然后再给自己留点私人空间 要他觉得谁最重要 爱你么就会在乎你的感受 不爱你么 你懂得 直接拜拜

要不就是和他女闺蜜成为好朋友 要她都不知道怎么下手对你男朋友 有机会么成为你男朋友的女闺蜜的老公的女闺蜜不就好了

要你男朋友的女闺蜜尝一下感觉就OK了

无所谓的事情 他有女闺蜜 你有男闺蜜不就扯平了么 然后再给自己留点私人空间 要他觉得谁最重要 爱你么就会在乎你的感受 不爱你么 你懂得 直接拜拜

要不就是和他女闺蜜成为好朋友 要她都不知道怎么下手对你男朋友 有机会么成为你男朋友的女闺蜜的老公的女闺蜜不就好了

要你男朋友的女闺蜜尝一下感觉就OK了

无知的少女,让我残忍的告诉你真相吧,他们以前是男女朋友,分手了,又做了好朋友

你这个问题普通男的都存在的,谁没个异性朋友呢?只不过看人了,我是比较属于自觉的,如果异性朋友有女友就避免误会

你也找个男闺蜜呗;P 他聊10分钟 你就聊20分钟

不好把握...............

发表回复