微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 父母在不远嫁!可是我是房县的男友是浙江的三年的感情就这样拜拜吗?

最近因为我想和浙江男友结婚的事,闹的心烦意乱,妈妈在我面前哭了几次,心都碎了,一边是我爱了三年的男友,一边是父母,不知道到底该怎么选择,好累!
  高中毕业后我就跟随亲戚一起去了浙江打工,后来在工作的时候认识了一个当地的男孩,他比我大两岁,对我很好,后来我们就在一起了,但是一直没敢告诉家里男友的存在,谈了一年后,男友就带我去他家见了父母,他父母并没有嫌弃我是外地的,对我也很好,呆了两天又是带我买衣服,走的时候还给了我2000块的红包,他家条件在我们房县的话肯定是很好的,但是在浙江的话就一般,中等的吧。
  上个月我和男友就请假从浙江回到房县准备回家了跟父母说了一下我和男友的事,因为在浙江亲戚什么的都知道,我也不能一直的瞒着父母,就回家跟我爸妈说了一下,再一个我男友家也有点着急了,想结婚了,我男友跟着一起来就想如果时机合适的话就直接跟我父母把亲提了,在没回家之前我就跟父母说过我会带男友回家,所以父母不意外,还是很热情的招呼了男友,但是明显能够感觉出来他们并不是那么的高兴,我妈私下告诉我说,孩子倒是个好孩子就是太远了,以后我要是嫁过去了,想我了都不能很快的见到我。
我能理解妈妈的担忧,家里两个孩子都是女儿,我又是老大,我要是嫁过去了,本来是我的赡养义务一下子全部落到妹妹身上,还有就是父母岁数越来越大,肯定是希望儿女都在身边!像我如果真嫁过去了,可能一年就只会回来一次,又或者将来等有了孩子几年才回来一次,好难啊!都说父母在不远嫁!可是我又舍弃不下谈了三年的男友,我哪有那么大的心说放下就放下啊!
平常没事的时候我就会逛逛十堰本地的网站,现在这样的事情还是想问问十堰本地的网友们,该怎么办?希望大伙能够给予中肯的意见!不不胜感激!!!

评分

C-C + 5 好帖!!!

这事真不好说,反正我是没有想过嫁那么远的,浙江真的很远啊,你想想你妈妈生你养你这么久,一下子要嫁那么远家人肯定是舍不得的,要不你让你男友在十堰买房子。

男友家也只有一个男孩,我不能那么自私为了自己,让他把自己的父母晾一边  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:30

为自己想就嫁浙江,为父母想就分手在本地找,

.....谢谢你的建议  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:31

有钱在那边给父母买套小房子,让他们也过去生活·····

浙江的房价比十堰高多了,再个父母也不想离开家乡啊  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:32

把你老爹老妈接过去 买套小房

浙江房价太高,买不起  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:32

吧啦吧啦小魔仙 发表于 2014-11-12 11:09
这事真不好说,反正我是没有想过嫁那么远的,浙江真的很远啊,你想想你妈妈生你养你这么久,一下子要嫁那么 ...

男友家也只有一个男孩,我不能那么自私为了自己,让他把自己的父母晾一边

让他来十堰买房子,让他把他爸妈一起接过来住嘛  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:45

女屌丝一枚 发表于 2014-11-12 11:59
父母在不远嫁,是有一定道理的
现在父母是还健在,等到他们身体不好的时候想见你一面都难
如果男友家里还 ...

是啊,我妈为了我哭几次,看的我都心疼,但是我又很爱我的男友

说实话办实事 发表于 2014-11-12 12:25
为自己想就嫁浙江,为父母想就分手在本地找,

.....谢谢你的建议

wbk123 发表于 2014-11-12 13:14
有钱在那边给父母买套小房子,让他们也过去生活·····

浙江的房价比十堰高多了,再个父母也不想离开家乡啊

最初的美好 发表于 2014-11-12 13:40