微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 阳光栖谷男友跟前女友拍5000多的婚纱照,到我这就捡最便宜的拍!

跟男友谈了一年,最近张罗着结婚了,看到人家拍的婚纱照都是很漂亮的,我就很是向往到时候自己的婚纱照出来是个什么样子的。昨天跟男友商量拍婚纱照的事,问他拍什么样的,他直接撂下句捡最便宜的拍就行了。
  我说你跟你前女友都拍5000多的,为什么跟我拍就捡最便宜的拍了,他说之前花了那么多钱,拍出来也就那样,没必要拍那么贵的了,就几张破片而已。
  听他这样一说,心都凉了,跟个后妈的孩子似得!凭什么跟他前女友都拍5000多的,到我这就最便宜的!他又不是没钱,他家条件还是可以的,有房有车,跟他一起这么久他也没跟我买过什么东西。
  朋友都劝我分手,折腾来折腾去的,真心觉得累,就觉得还是算了吧,但这肯定有阴影了,我要是说干脆不拍婚纱照了,我父母肯定又不同意,这婚还有必要结吗????

又是一个奇葩男友

经常看到坛子里很多新人为了一些鸡毛蒜皮的事闹分手,什么婚纱照啊!什么破规矩啊!什么礼金啊!什么什么……无非是计较自己在对方眼中的价值。所谓有缘无分,缘分缘分,凑到一起才是真。楼主,你到底是在计较婚纱照呢?还是在计较男友的过去呢?不错,如今的婚纱照是越拍越贵,5000块的确有时候不能用物理价值去衡量。我结婚的时候才2500,我老婆当时也没嫌便宜,只是说省着点,花的钱还不都是自己的。我觉得婚姻这个事,还是要理性看待。婚纱照并不能代表你们爱情的全部,生活本身就是平淡无奇的,能坚守住才是唯一。

哪个女人结婚不想拍婚纱照,不是说计较这个钱,就是觉得能跟前女友拍5000的,到我这为什么就是最便宜的了  详情 回复 发表于 2014-11-11 16:10

哥给你免费拍婚纱照

谢谢,不用了  详情 回复 发表于 2014-11-11 16:11

拍过一次没有激情了,拍完以后觉得没有什么意思,这叫理智消费。

是,但对我不公平难道不是吗?  详情 回复 发表于 2014-11-11 16:11

分了吧,正好一起过节;P

你慢慢过吧  详情 回复 发表于 2014-11-11 16:11

女屌丝一枚 发表于 2014-11-11 11:13
很简单一句话,他没那么爱你!

我也觉得,但又不想在折腾来折腾去的了

你是不是看他有房有车,所以不舍得分。。。。。。。。个人感觉 你可以不回复  详情 回复 发表于 2014-11-12 09:55

骑狼放羊 发表于 2014-11-11 11:13
经常看到坛子里很多新人为了一些鸡毛蒜皮的事闹分手,什么婚纱照啊!什么破规矩啊!什么礼金啊!什么什么… ...

哪个女人结婚不想拍婚纱照,不是说计较这个钱,就是觉得能跟前女友拍5000的,到我这为什么就是最便宜的了

你好117118 发表于 2014-11-11 12:29
哥给你免费拍婚纱照

谢谢,不用了

福隆婚車 发表于 2014-11-11 15:01
拍过一次没有激情了,拍完以后觉得没有什么意思,这叫理智消费。

是,但对我不公平难道不是吗?

发表回复