微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 给不了我想要的婚礼,竹山婆婆还说我爱攀比,一辈子就结这一次婚,真是各种不甘心

我和闺蜜从小玩到大,就连现在结婚日子都差不多相同,聊起婚礼筹备,真是人比人气死人!
      我男朋友是竹山农村的,婆婆的意思就是在农村办一下,就是那种农村最传统的那种!
      闺蜜男朋友是红卫的,他们准备在十堰找个酒店然后找婚庆办一场,这样一比,我瞬间心凉了!
      回家跟男朋友商量,我们的同事朋友什么的都在十堰,不行也在十堰找个地在十堰办算了,就不要去竹山老家办了,不然到时候好多在十堰的同事朋友都没办法参加我们的婚礼了。我一说男朋友脸就黑了,说我跟人家比什么比,在农村办婚礼还可以赚钱,在十堰办的话,又是酒店又是婚庆,什么都要花钱,农村就简单一点,并且很多菜都不用花什么钱。
      现在想想我真是太难受了,都是办婚礼,差别怎么就那么大,不得不提的是,闺蜜样样不如我,长的不如我,身材不如我,可是人家怎么就能风风光光的让自己出嫁,而我就不行了!
       一辈子就这么一次,你都给不了我,这婚结的真是没意义!

那就分了,重新找个十堰市的不就行了。

其实结婚就一天,想开了就好,等过几年了,你会发现什么浪漫啊,回忆啊都无所谓的,结婚的视频就看过一次,婚纱照几大本在箱子里几年都没有翻过,计较不计较的都是一样过日子。

还是别结了,散了吧。找可以办婚宴的

{:soso_e141:}  谁叫你找个农村的。

生活习惯,思想观念都不一样。不是歧视农村的,人家在农村那个范围,别人的想法也是人家当地人,认可的会过日子的思想。你在城市,城市的圈子,跟农村当然有点差别了。

你找了个农村的,就当然会面临这样的情况了。如果你找的城市的,你不办的风光,别人还不愿意,人家在亲戚里,没面子,受人耻笑。

都楼主结婚以后就知道什么是过日子

楼主。。我建议你去找个巴厘岛的,,结婚直接在巴厘岛结,,那多牛逼。。

还没意义?你们这是爱情吗  你们这是苟合吧;P

农村,城里各办一场,两头都不得罪两全其美。

别找竹山人啊哪里人很坏你会后悔的

发表回复