微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 昨天跟男友在五堰逛街,忽然发现他不对劲,原来是他前女友从浙江回来了,我好害怕

我和男友是别人介绍认识的,谈了有半年了,男友长的不错,身材也很好,属于那种一眼看到就觉得很帅的那种,我自己自我感觉就一般,属于比较耐看的那种,朋友都说我皮肤比较好。
  后来接触不久,感觉男朋友人也不错,很细心,总是能够洞察女生的小心思,所以不多久我俩就正式在一起了,在一起后,我嘴欠,问过很多次他和他前女友的事,比如谈过几次恋爱啊,他说他谈了3次,一次是高中、大学和工作后,他很少肯谈论他的前女友们,大都是我追着问他才会说一点,我觉得这一点他还是蛮不错的,不在事后说人是非。要不是昨天发生那件事,我一直觉得我俩是顺其自然的谈婚论嫁...
  昨天我俩都休假,我就拉着他一起去五堰逛街,准备给他买件衣服,当时走到丰融超市门口的时候他忽然站住了,然后眼睛一直忘着一个方向,我顺着他的眼神看过去是一个女孩子,长的还不错的女孩子,当时那女孩只顾着跟人聊天也没看到我们,然后我问了句怎么了,他就拉着我走了,边走边说,没什么,认错人了,然后快步离开了,最后又朝武商逛了一圈,我总感觉他心不在焉的,衣服也没买我俩就回去了。
  回去后他努力装的像个没事人一样,但我又不傻,我就追问那女的到底是谁,他一直说认错人了,没谁,后来我真是火了,他才说那是前女友,之前一直在浙江,不知道什么时候回来的,当时忽然遇到,他只是有点惊讶,后来我逼着他说了他俩以前的事,听完我就觉得我错了,不,是真的太贱了,心犹如掉进了冰窖,丝毫感觉不到丁点温度,后来我从男朋友那又要到他电脑里面一个文件夹的密码,里面记录着他们在一起的点点滴滴,他的思念之情,他说的那些肉麻的情话,这些对我都是没有的!他一直说平淡最真,我也是一直这样认为的!之前我有看到这个文件夹,我想人不愿意说,我也得跟人留点私人空间,没有强问,我发现我真是太傻了,我为什么要问呢?这不是犯贱吗,有些事真的是不知道比知道好几百倍!
  后来我又在他前女友微博搜寻她的一点一滴,他女友长的不算漂亮,可能就是甜甜的长相吧,比较小巧一点,从微博的点滴可以看的出来,他俩之情是真的深深爱过对方,她俩分手不是因为别的元素,可能之情俩人在一起的时候经常有斗嘴,有一次抖狠了,他女友才一气之下离开他的。
  现在他女友又回来,我陷入深深的危机感,就昨天他的表现,他肯定是没有完全忘掉她的,我好害怕,就算他俩不和好,我这辈子也无法超越他前女友在他心里的位置!
  他前女友微博上的照片,越看越奔溃!越想越奔溃!

评分

C-C + 20 好帖!!!

故事编得不错

额,是真的,本来就很难受了,能不能不要伤口上撒盐  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:40

;P;P;P;P;P;P

好笑吗?一点都不好笑!  详情 回复 发表于 2014-11-10 10:40

额,是真的,本来就很难受了,能不能不要伤口上撒盐:(

好笑吗?一点都不好笑!

每个人都有过去。尊重他的过去,过好你们的现在。才是最明智的。

我尊重他的过去!但他们曾那么相爱过,我反而像一个路人  详情 回复 发表于 2014-11-10 11:33

TMD十堰没有其他男的了?跟着这种朝三暮四的男的有什么好?当断不断必受其乱。

爱情你懂吗?如果所有的感情都那么容易断,我们何必为难?  详情 回复 发表于 2014-11-10 11:33

这样早点分了吧,说不定哪天他们俩就在一起了

舍不下,真难  详情 回复 发表于 2014-11-10 11:34

苏菲哥 发表于 2014-11-10 10:47
每个人都有过去。尊重他的过去,过好你们的现在。才是最明智的。

我尊重他的过去!但他们曾那么相爱过,我反而像一个路人

骑狼放羊 发表于 2014-11-10 10:48
TMD十堰没有其他男的了?跟着这种朝三暮四的男的有什么好?当断不断必受其乱。

爱情你懂吗?如果所有的感情都那么容易断,我们何必为难?

发表回复