微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 在十堰娶媳妇太贵了,我娶不起,干脆倒插门算了,求领走

上次看一篇帖子大意就是算了一下在十堰有房有车娶媳妇还要花多少钱,看了一下评论,网友们算了一算,就这还要二十万!!!

我今年二十五岁,在外地工作一年,大概存了一万块,在十堰工作两年,房租水电吃喝,基本月光,工作三年,就算不吃不喝也筹不到二十万,就更别说有房有车了,父母都是庄稼人,哪有那么多的钱来给我娶媳妇!

现在的女孩没房是不可能嫁的,就算不要房我还是一样娶不起,见面礼,彩礼,改口费,订婚,唉,反正是各种各样的费用,后来我想了想就算我是把我肾卖了也娶不起个媳妇,那我这辈子不可能就这样孤独终老吧!

小伙子我身高175,长的不说一表人才也算是可以的吧,比上不足比下有余啊,家里就我一个儿子,难道我家的根就要在我这里断了吗?!既然娶不起媳妇,就把自己嫁出去吧!倒插门也是可以的!就看看这样反过来,我嫁是不是女方也要跟我买房买车,拿二十万娶我啊?如果是,倒插门就倒插门吧,我也愿意!谁叫我TM娶不起媳妇呢!

评分

C-C + 5 感谢爆料!

独苗苗,还在这倒插,你也不怕你爹拿鞋底子抽你,你祖上人晚上找你······

女屌丝一枚 发表于 2014-11-8 10:34
出息!给你赞一个?
回家问问你爸,这样做合适吗?
没说努力,还说倒插门

我今年二十五岁,就算我再怎么努力也不能在三十岁之前挣到二十万吧,何况这还是不要房子的,难道让我去抢吗?倒插门怎么了?

wbk123 发表于 2014-11-8 11:13
独苗苗,还在这倒插,你也不怕你爹拿鞋底子抽你,你祖上人晚上找你······

我还有两个姐姐了

那你生孩子吧。生完孩子在出去工作。一边挣钱养家。一边带孩子。做家务。

那你姐姐们都招上门女婿才成····

[LV.Master]伴坛终老

去江浙一带吧!那边招上门的多!

一撸天长地久 发表于 2014-11-8 11:34
我今年二十五岁,就算我再怎么努力也不能在三十岁之前挣到二十万吧,何况这还是不要房子的,难道让我去抢 ...

别理她,  女老汉就是死矫情;P

楼主 你要是有人要的话,能顺带把我打包带走一起销售出去吗:$

匪我思存 发表于 2014-11-8 12:00
那你生孩子吧。生完孩子在出去工作。一边挣钱养家。一边带孩子。做家务。

好像也有道理

发表回复