微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 十堰结婚不要找熟人!婚车前期找的熟人,答应的时候痛痛快快,真到结婚当天却要涨价

最近看到论坛好多结婚的事,LZ我上个月才结完婚,忍不住的要过来爆爆料吐吐槽,结婚的时候不要指望熟人!那都是坑!
   自己本身朋友啊亲戚啊什么的有4辆车,媳妇觉得4辆不够,后来我们合计合计就说再租4辆,然后就开始到处打听张罗,那个时候时间还是挺充足的,后来遇一熟人,他说他有认识的,可以帮我找,这是好事,都是熟人好办事,可以看在认识的面上少少价什么的,当时价钱都谈好了,多少钱一天,后来就张罗别的事去了,想着是熟人放心就没多想。
   结婚当天却要加价,说是什么那个钱太少了,路太远了车子磨损大什么什么的乱七八糟的,有多大?我是白浪的媳妇是丹江的,一个高速很快就到了,要得了多少油费和磨损啊!一看是熟人,面子也抹不开,再加上是结婚当天,换都没法换,只有哑巴吃黄莲,别人要多少给多少!
   简直就是个坑!所以提醒各位要结婚的筒子们,结婚别找熟人,都是坑!哭都哭不出来的那种!

{:soso_e141:} 这年代就是坑熟!!!!!!陌生人比熟人可靠,签合同。就算这样,还是要准备后备方案。

所以现在电视,越来越多的讲究ABC,三份计划!!总有后备方案。

结婚也一样,准备好后备酒店,后备婚车。

有些人,甚至后备男友,女友都有。

这年头,坑的就是熟人。

朋友?不是特别要好或者有重大利益链条的,你也敢奢望有完美的事啊

去哪里接新娘子要提前告知对方,福隆婚車从来不吭新人,说好的地方什么价格,就是路况不好我们也自认倒霉,绝不会给新人当天添堵。诚实守信,以诚为本

清清荷叶 发表于 2014-11-4 11:17
这年代就是坑熟!!!!!!陌生人比熟人可靠,签合同。就算这样,还是要准备后备方案。

...

那我就等着看你结婚时  新郎跑了后的ABC计划{:3_53:}估计 你是没可能啦

哈哈 我这比你好点  因为我这找的都是自己亲戚  关系走得都挺近的   而且找了十几辆吧  本身用不到那么多  我跟我对象就是一个地方的 所以我感觉用不到那么多

不能否定所有的熟人吧,我买东西就喜欢找熟人,你这种情况,我想说两点:     1.你的朋友热情的答应帮你之前,你给说清楚了接亲的路线及位置吗?是不是你没交代清楚,人家以为在市区接亲呢,结果婚礼前一天你说在丹江,那路线远了,要烧油要耽误时间那加钱是自然的.
     2.如果你前期交代清楚了,你那朋友再提加钱就不厚道了。

友情提醒:婚车如果没有找亲戚朋友帮忙那还是找专业的车队,信誉时间服务都有品质,比如有的朋友结婚,摄像师找的朋友,朋友只是答应帮忙拍摄,也没问专业不专业,结果呢,拍的一塌糊涂,婚礼拍摄还是要从纪实与艺术中和的角度去拍摄的,有的新娘找化妆师,朋友一口答应了,结果呢,不想说了,一辈子啊,美丽的新娘梦想就毁了。三思后行

{:1_1:}看 来了

谢谢提醒,在这个“利”字当头的年代,看来还是拿钱请陌生人办画比较靠谱。

发表回复