微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 和郧县男友谈了八年他还没打算娶我,难道我的最美年华一直要花在等上面吗?我要怎么办

和男友谈了8年,他郧县,我郧西的,我真的觉得我等的花都谢了!
   求婚,领证这些事,我都希望他能提出来,因为是我提的话就没意思了,这一辈子结一次婚还要我来主动,这样显的我多迫不及待,这样反而会让以后结婚的日子他不懂得珍惜。

昨天听他计划明年工作的事情,我感觉到计划里没有我,实在忍不住就问了  “你啥时候娶我?我们啥时候结婚啊?”问完,我就后悔了,我忍了这么多年都没问,就想等他先说出来,结果还是我自己开了口。
  “你急什么,该娶你的时候自然会娶你,催有什么用” 我说我都28了,过年回家,父母亲戚总会问起什么时候结婚的事,我到时候要怎么回答,亲戚我可以不理会,但对父母总要说实话吧。

然后,他就列举出了很多不想结婚的理由......什么工作不稳定,装修的钱还不够,结婚会花很多钱,结婚就意味着要生小孩,生小孩了要给TA很好的教育,都需要钱等等.....
   我辩驳,说有的朋友没钱还不是一样结婚了,我们怎么就不能结婚了,他答“你只看到他们结婚了,你没看到他们结婚后过的是什么日子”然后他就一直比较烦,各种消极情绪,我就没说话了,也是连结婚都要我催,是够丢人的。
   但是我总觉得男人带一个女人去领证是对一个女人最好的承诺,这样一直拖着,以后的事情谁都不敢确定,你不敢确定明天会发生什么,今天还在一起,谁知道明天了,何况女人有多少个28啊!难道我最美的年华一直要花在等你娶我的时光上吗?

结个婚真有那么难吗?

谈了8年你才反应过来,你们在一起的感觉就像自己的左手拉右手了

不是我刚刚才反应过来,只是年复一年我一直在等,可最近我才发现我等不起了  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:12

你28  男的应该有30了吧  ?一个连婚姻承诺都给不了你的男人,我还能说什么.

他有30 了,他有他的苦衷,可是我不能老这样拖着啊,唉  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:13
他有30 了,他有他的苦衷,可是我不能老这样拖着啊,唉  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:13

................{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

[LV.Master]伴坛终老

男的消耗的起,女的不行!

可不是,女人30豆腐渣  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:14

谈了8年  你现在在才急着结婚也够可以的了

我觉得我们结婚是顺其自然,早结晚结都一样的,只是最近他的计划里没有我,我才发觉真的等不起了  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:15

人家楼主是从初三算起的,8年也才23岁现在醒悟也不晚:lol

8年了,也该觉悟了吧~!

现在觉悟真的晚了吗?  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:16

难道你们不知道谈个朋友 最多2年  不然就趁早滚蛋吗;P

没听说这样的  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:16

8年?!奔三,信息量比较大啊

8年,是快奔3了啊  详情 回复 发表于 2014-11-3 16:12

发表回复