微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 从我家到竹山五个小时的路程,竹山婆婆却不愿意到我家接亲!这婚还要继续结吗

求各位帮忙给点意见,骂我的帮助我的都会一并接受!真的不知道该怎么办了!
  准备2015.1.25号在竹山男方家举行婚礼,7月份双方父母坐下来商量了一下过程,我家亲戚去二三十个,交通问题就由我父母找车,包车去,昨天我爸统计了一下人数,发现只有十个人,我妈又一直觉得在这个婚礼里面我家很委屈,所以我妈提出改变一下方案,让他家开两部车过来接亲,我家自己一部车,一共三部刚刚好,我和我爸都觉得很合理,因为比包车更省钱。
  昨天晚上我就跟男朋友商量这个事,他当时脸色就不好看,非常为难的样子,说谈好的事情为什么要变,说他了解他父母的脾气,可能会很难办,我当时看他那个态度就有些生气,不理他。
  后来他就出去给他父母打电话,回来就说,他父母说,他们又不是什么有钱有地位的人,找不到车,也找不到人开车接,我说你二伯家一部车,你弟弟一部车,不是刚刚好,他父母说,他弟弟事业刚上轨道,不想麻烦他,说我们之前谈得好好的,为什么出尔反尔,感觉我们在挑刺。
  我很生气,就打电话给我爸说了这个事,我说我不想结婚了,我爸说冷静点考虑下,今天晚上给我答复。
  各位姐妹兄弟,请帮帮我!!!真的不知道该怎么办!
  这样强势的公婆,这样愚孝的老公,我还能要吗?

这都没进门都这样,想象以后……答案不需要解释

明显的借口啊

借口,没车去租个啊,也要不了多少钱

都到结婚的地步了,还什么不能商量的,如果不是骗回复的,就出来说下,你期望什么结果,最低的,不然什么都白搭

我只想问问你,你结婚了吗?如果没有,就不要以为谁都是骗回复的!这是真事,别以为只有故事、小说里才有,任何事情不发生在自己身上,都能说的轻描淡写。但愿以后你的结婚路一帆风顺吧  详情 回复 发表于 2014-11-1 13:38

三分归元气 发表于 2014-11-1 13:34
都到结婚的地步了,还什么不能商量的,如果不是骗回复的,就出来说下,你期望什么结果,最低的,不然什么都 ...

我只想问问你,你结婚了吗?如果没有,就不要以为谁都是骗回复的!这是真事,别以为只有故事、小说里才有,任何事情不发生在自己身上,都能说的轻描淡写。但愿以后你的结婚路一帆风顺吧

没结婚啊,坛子里面有不少楼主发完贴就死了的,我的回复后面可是强调过,情况属实的话,你得说明下期望达到或者类似什么结果,没有大致目标的办法永远不靠谱  详情 回复 发表于 2014-11-1 15:51

不是吧?结婚不都是男方来女方家接亲的嘛?怎么可能自己去?这有点不合情理吧!你们开始商讨的就有问题!

结婚本来就应该男方找车。女方送亲的,一般都是车接走,婚礼完了再送回去的

真的远吗 发表于 2014-11-1 13:38
我只想问问你,你结婚了吗?如果没有,就不要以为谁都是骗回复的!这是真事,别以为只有故事、小说里才有 ...

没结婚啊,坛子里面有不少楼主发完贴就死了的,我的回复后面可是强调过,情况属实的话,你得说明下期望达到或者类似什么结果,没有大致目标的办法永远不靠谱

这也叫事,就租几个车要要不多了多少钱,搞两个奥迪也没多少钱,女方出嫁个女儿也不容易,谁不想风风光光的。花不了多少钱.  如果男方实在请不到车,就租两个便宜点儿的,相互各让一步,都要结婚的人了,还为这小事斗气

发表回复