微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 奉子成婚!我和竹溪男友家各出一半的首付,为什么还要我家装修房子!这到底是嫁还是娶

我和男朋友12年认识,13年在一起的。他对我很好,朋友都说他宠我没节制 。上个月我感觉身体不舒服,于是就去医院检查了一下....结果是,我怀孕了,3周....
    我想把孩子打掉,因为我们俩现在根本就没有能力,我是今年刚毕业他是去年毕业,我的工资扣除保险只有1500块,他也只有3000,怀孕这事被家里人知道了,都不同意我去把孩子打掉。他妈说,怀上了就是说明这个孩子跟我们两个跟他们家有缘分,不能打掉,说生下来如果我不想带她就帮我们带。
    我跟我男朋友都不想回竹溪老家,于是就商量把房子买在十堰,两房家里人出首付,我们自己还房贷。房子买的是110平的三室一厅,5000多1平,一共是50几万....首付20万,我们家跟他们家一家出10W,前两天房子拿到钥匙,接下来就要讨论装修的问题了。因为我怀孕了所以暂时请了一段时间的假,跟我爸一起回了竹溪。我跟我爸在竹溪呆了几天还是不见我男朋友家来讨论装修啊什么的,于是我爸忍不住就问了。结果,我男朋友他妈说装修是我们家来装!!!我爸当时就不乐意了,直接跟我婆婆说:买房子我们已经一家一半了,现在竟然还让我们装修!我到底是嫁女儿还是娶女婿啊!!
    后来我才知道这事是我男朋友说的,他跟他家里人说他爸妈年纪大了,已经给我们出了首付就不要他们出装修的钱了,装修的钱我们家会出,还说这是我们家倒贴的! 擦!我这是多么嫁不出去啊!我还要倒贴,我爸妈为了给我这个不争气的女儿出房子首付,已经都贴了那么多钱了,现在我男朋友竟然这么说,我爸当天就气的去医院了....后来,我跟他提了分手。我爸妈已经50多了,为我操劳了一辈子,我怎么可以再让他们伤心难过....
    我不明白,为什么会这样!难道就是为了装修我们要闹成这样吗!这个男人到底有没有替我想过。我的孩子,我可怜的没出生的孩子....我现在不知道自己要怎么办,孩子、房子....压得我好累,我该怎么办!!!

分手啊,这男人怎么可以这样,不成熟

跟我过吧。我是竹溪人在十堰安家    164267790

竹溪刚买的房

了解不够就上床还大了,算了...明显骗回复,编辑呢,这类管理下啊

你男朋友好奇葩,一点责任感都没有,

唉。。现在这个问题U还真不好办

这就是生米煮成熟饭的结局!不过楼主家里貌似比男方条件好啊,如果有能力多出些也是无所谓的!

真尼玛逗比  这就是所谓的对你好?你们不知现在没能力   以后都没太大能力的 好不  两人加一起一个月连一平都买不起  不吃不喝都要10年的  懂吗  你们还玩什么感情牌,都滚犊子吧;P

懵懂说的好!!!!房子应该男方全款,这样男人有底气。这是我的意见,以后你们的日子肯定难过,还有关于这个故事,有点假把,我觉得我每天看些帖子觉得真心不敢相信了。  详情 回复 发表于 2014-11-2 13:11

了解不够就上床还大了,算了...明显骗回复,编辑呢,这类管理下啊

发表回复