微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 准备结婚意外发现怀孕,郧县强势婆婆却坚决不肯要,叫我打胎!

和男朋友认识快三年了,男朋友对我很好,就是婆婆很强势,一直觉得我家农村的穷好像配不上他家似得,一直拖着不让我们结婚
    今年好不容易同意结婚了,婚期订了房子装修了,婚纱照也拍了,三金也买了,意外却来了,怀孕了!当时一直不知道是怀孕,出血了十几天还以为月经失调了,前天去医院检查说先兆流产孕酮低,宝宝还在,我跟男朋友都很开心,因为这是我们在一起的两年第一次怀孕,以前一直没避孕也没怀孕还以为不孕了,想着婚后再去检查的,现在竟然怀孕了......
     可是婆婆坚决不让要,说是怕以后生下来不健康,又说现在要结婚没那么多钱养怎么怎么的,反正就是诸多理由,反正就是不让要!男朋友想要,我也想要,但我俩都是月光族,真要要了也养不起,打掉又怕以后再难怀上,再加上婆婆坚决反对,现在真是不知道怎么办?难道就要看着我第一个孩子眼睁睁的流掉吗?

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

现在要结婚没那么多钱养怎么怎么的   现在才怀孕没多久和你结婚用钱根本八竿子打不着的事
那这个孩子做掉就不花钱了?    郧县女的强势是出了名的

[LV.Master]伴坛终老

怎么不做好安全措施呢?

流吧,它来的不是时候啊 不然咋会有那么多被溜掉的;P

{:soso_e141:} 生下来,日子慢慢过。  不管怎么样都养的起。

59-60年,中国最穷的时候,中国人也没有断了种,何况是你们。有钱富养,没钱穷养。生在这个时候,就是他的命。

如果打了孩子,将来一辈子不能生育,你看后悔的是谁。那个死婆婆能好好过日子就一起过,不能好好过日子,你们就单独过。否则老子让她一辈子见不到儿子,孙子。你强势,老子看看谁比谁更狠,更强势!!

日子就是这样,好日子不想过,老子就收拾你,让你没事瞎奔达。看你是长辈,尊重你,容忍你。你敢不自重,老子把你当陌生人收拾,老死不相往来。看你再怎么猖狂,崩达。

没娃月光,有娃你会发现还是月光,区别不大
以前是花自己身上,以后都花娃子身上,反正都是光

发表回复