微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 我们相识在十堰大学,现在我们都毕业了,我们要将这幸福延续

从认识到现在已经有5年的时间了,现在终于要走进婚姻的殿堂,心情美美的!校园恋爱走到最后的不容易啊!有多少人羡慕呢!嘻嘻。。。。开始我的爱情记录。

婚期时间:2015年2月8日
婚宴酒店:
未定
婚纱摄影:非凡婚纱摄影
婚庆公司:未定
婚礼钻戒:周大生
彩妆婚纱:暂时包含在婚庆中,等选婚纱不满意,自己再打算去武汉购买婚纱

我和老公是一个学校的,当时都在十堰大学上班,但不是一个班级的,我们的相识还需要感谢我的高中同学,我的高中同桌恰好和我老公同班,第一次接触其实就是一条短信。某天晚上他发了一条短信给我,说是我那位同学的朋友,然后我们就开始短信聊天,但也就那天晚上聊了一会儿,后来就没有怎么聊过。大概过了一个月的样子,我们宿舍出去聚餐还买了瓶红酒喝了,喝完都出去散步,我就躺床上没事就想到了他,于是就主动打电话给他聊天,那天是我打电话打的时间最长的一次;我们第一次见面也是我主动有事找他,是不是太主动了!上一张老公学生照,有点像小孩子!
我们正式确认恋爱关系的时候是2009年3月23日。
楼主学校时的照片登场!

临近毕业我也有担心像很多校园恋情一样,毕业就要面临分别,因为老公是十堰人,我是襄阳人,经过商量我就决定跟他来十堰工作。
两家见面是2013年过年的时候,讨论订婚的事情,订婚定在2014年2月3日,因为我爸妈都常年在外地,所以定的时间有点长。2013年上半年就把四金买好了,在十堰金店买了戒指,项链,手镯和耳环。

婚纱摄影:
在看婚纱摄影时我们先是看了金夫人,觉得那边客片还是不错的,但都说货比三家,这是我们看的第一家,就又决定再看看做决定,因为我之前在网上看过非凡婚纱的摄影客片,觉得很不错,第二家就去了那里,相比较两家,我觉得非凡婚纱摄影性价比更高,所以就选了这家。婚纱是2013年12月份定的,拍照片是在2014年4月15日。

酒店和婚庆暂时没订,希望有合适的能够推荐给我,也把自己的一些故事发出来,希望得到大家的祝福,比较校园爱情长久的不多。

深深的祝福

深深的祝福

就没有一个大波妹来秀吗:lol

校园恋情真的不容易,我也是十堰大学的,在一起7年了,结婚都快三年了。。

发表回复