微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 年后十堰结婚,想问问过来人婚纱是买还是租呢?

年后结婚,听别人说有的地方婚纱还是蛮便宜的可以买,买后就是自己的了   我现在挺矛盾的不知道是买还是租?
   租一下就只能穿一下就还给别人,买的话买了就是自己的了。
   想问问过来人,婚纱是买还是租的好些呢?

都是租的,买一套婚纱没有必要,放到家里还碍事。租婚車可以联系我13508687855;P

有的地方拍婚纱照送婚纱·····

拍婚纱送婚纱还是算了吧,你想想,你拍便宜的套餐能送你婚纱吗 ?人家的婚纱不要钱买吗 ?再说送你送送多好的? 拍贵的婚纱照,送你婚纱,还不如自己买呢,羊毛出在羊身上,这话说起来不好听,但,的确是这回  详情 回复 发表于 2014-10-30 09:09

是的,我的婚纱都是拍婚纱照送的,还可以吧!俺老公说以后每年结婚纪念日自己穿婚纱自己出去拍纪念照,:lol

你要想去去拍我们熟人介绍便宜些啊!:P

wbk123 发表于 2014-10-29 11:50
有的地方拍婚纱照送婚纱·····

拍婚纱送婚纱还是算了吧,你想想,你拍便宜的套餐能送你婚纱吗 ?人家的婚纱不要钱买吗 ?再说送你送送多好的? 拍贵的婚纱照,送你婚纱,还不如自己买呢,羊毛出在羊身上,这话说起来不好听,但,的确是这回事儿,你想想。  至于买还是送?我觉得吧,如果你想有纪念意义呢,就买,如果觉得婚礼就是个过场,你就租。

租就可以了,十堰有家叫女王婚纱的 ,专做婚纱礼服租售、新娘跟妆的。在文化宫那边有家店,在人民公园那边有家店,老板叫朱朱,人很好的。

她加有很多很漂亮的婚纱  详情 回复 发表于 2014-10-30 14:21

久伴不厌 发表于 2014-10-30 14:21
租就可以了,十堰有家叫女王婚纱的 ,专做婚纱礼服租售、新娘跟妆的。在文化宫那边有家店,在人民公园那边 ...

她家有很多很漂亮的婚纱

租就好了,新店新开,婚纱礼服都是新的,有兴趣来看看。凯瑞斯婚纱造型&美容。电话13997825351,也可来十堰网里看看,发了些婚纱图片

婚礼都是过场,偶在乎的是婚后的生活质量。。。。。不过过场也要走走,不是拍婚纱照了可以免费租么?纠结什么了

发表回复