微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 房县未来公婆月薪一万,工作一年却说一万积蓄都没有!那就等发大财再来娶我回家好了

和男朋友大一的时候开始谈的,谈了六年了,本来婚都订了,现在却弄出这样的事情来,我真是心寒了,真想从新找一个男朋友!  事情是这样的,订婚的时候说是礼金3万,到现在一分都看到,我体谅他家是农村的,在外面打工很辛苦,但我爸妈把我养这么大,我虽不能创造什么价值,但是现在结婚哪家不多多少少的要点彩礼,难道我爸妈把我养这么大就是为了让我拱手送人?

昨天他爸妈跟我打电话,说是3万块真拿不出来,今年一年连一万块钱都没存到!这不是笑话吗?他爸妈一直在浙江打工,两个人加起来月薪一万还是有的,之前他哥哥结婚在农村盖房子,他爸妈把钱都拿出去了,我不怪他们,人之常情,只是现在我也没说问你要多少钱,你却告诉我说一年连一万块都没存到,这是当我傻了还是他们不想娶我这个媳妇了,我要是要个8万10万的你说你没有我还相信,只是3万,现在这不是有没有的问题了,是诚意的问题!  

婚都订了还整这一出,真是寒心,那就等你家发了大财再来娶我好了!

看来现在谈的时候,要把将来的礼金或其他硬件设施作为一个条件考核。不达标的,也没什么必要折腾,浪费几年时间,到谈婚论嫁才来起变数。

你跟你男朋友去买彩票吧!

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

...............

谈了6年你在男方家里都已经贬值了,另外就是你男朋友在家的地位那是叫相当底下(包含你自己)。且走且珍惜吧!

............................

那就等他家发了大财再来娶你好了!然后你就跟他说 有多远就滚多远;

这要是真事我继续砸蛋,又在骗屌丝

谁叫你老公不是长子  而是次子呢;P

发表回复