微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 昨天半秋山见过面之后,我的心到现在每时每刻还在被她占用...

屌丝男一枚今年28,四年前跟前任分手,现在一直单这,不敢回家,害怕节假日,父母着急,表弟孩子都两岁了,爷爷奶奶见着我更是叫我赶紧结婚,趁有生之年能够抱上重孙子,可我也着急啊,但找一个能结婚的人哪有那么容易,说能找就能找到的。
  今年上旬爷爷忽然重病,在病床上还一直念叨抱重孙子这事,哎,这忽然的一件事,让我不得不开始把结婚这种大事放在最前面,前段时间逛十堰网发现很多在十堰惜缘婚恋会所成功找到对象的例子,上个星期没事我就专门打车过去看了一下,确实有那么一个公司,并且工作人员很热情,会员资料也很多,我就也抱了个名,昨天下午会所工作人员联系我了,说有一个女孩看到我的资料觉得我还不错,想跟我见下面,看我能不能约个时间地点见个面,看看感觉,这真是天降的好事,赶紧回家收拾了一身看起来精神的衣服,按着约好的地点来到半秋山酒店,可能是我收拾的有点慢了,去了姑娘都已经在了,各种尴尬,各种解释,女孩一直说没事没事,能理解!真是一善良的妹子。
   坐下来之后我才敢慢慢的打量她,皮肤不错,脸上有淡淡的妆容,关键是女孩的一举一动真的是各种牵动我的心,吃完晚饭后,我们又一起去看了电影,姑娘本来要跟我抢着买单的,硬是被我抢了,看完电影我就送她回家了,我在楼下目送她上楼,回家就跟她发信息,问她今天开心吗?她说很开心还说谢谢我......
   今天早上我整个人都跟做梦似得,幸福来的有点太突然,我会珍惜!

祝福楼主啊

无图无真相

{:soso__1125803340744494578_1:}

继续编,你再这么打广告  女老汉等一众要剩不剩的可就按耐不住啦{:soso_e120:}

可以 有戏  

最近这公司打了不少广告帖。

[LV.Master]伴坛终老

这是广告!不是故事!

最烦这些广告党。。。吃个饭看个电影就能成了?

发表回复