微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男朋友妈妈竟然叫我在十堰买房,不然就让我男朋友离开我!难道是我听错了?

我是广州人和男朋友是在上大学的时候武汉认识的,谈了3年多了,毕业后就跟男友一起回到十堰一年多了。

男朋友妈妈也是近一年才知道我们在一起的,一看我是外地菇娘,一直强烈反对,但我男朋友一直都没听他妈的,昨天他妈妈问他是不是一定要跟我在一起,我男朋友说是的,他妈说:”行,你真要非跟她结婚的话,就让她家拿钱在十堰买套房子,这样证明她家里条件还是可以的,再一个亲戚朋友问起来也好,免得到时候说找个外地女孩又穷,太没面子,否则就不要浪费彼此时间“,昨晚我男朋友把这话原话转述给了我。

我一听整个人都懵了,长这么大没听说过结婚要女方买房子而不是男方买的,男朋友前段时间跟我一起去我家的时候我爸妈看他比较紧张都没怎么为难他,只说对我好就行了,现在换过来,他妈妈都没见过我都这样说,外地的怎么了?差在哪了?

我就想问问,在十堰这种事很正常吗?身在异乡,身边能跟我聊这些的人实在太少了,只能求助万能的十堰网的网友们,求解答?跪谢!

评分

C-C + 10 感谢爆料!

这男人不会处理母亲和你之间的关系,要知道一个女人愿意放弃一切到一个陌生的城市要多大的勇气。如果他处理不好的话建议你还是再找个合适的吧,免得一辈子委屈

广州的呢,我在广州那么多年,我咋没有遇上你呢 ,我也是十堰本地的,我妈不反对,你嫁我吧

不正常,是她妈妈的问题

奇葩丈母娘{:soso_e103:}

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

真是奇葩:o:o:o:o:o

动不动就跪谢?既然你那么喜欢跪着 哪就跪着吧啊;P

必须买,不买你们就过不成了。

1你男友是站在你这边的不,2结婚后是单独住不,3你和你父母对你男友的态度。如果以上条件依次都良好的话,且你有钱买的话, 就卖吧,反正是婚前财产,就算以后真的不行要闹离婚,这也是婚前财产,有些事你别让步,具体的看你自己怎么想怎么做,想要什么样的结果和目的,祝好运

发表回复