微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 六堰寿康对面婚纱店拍摄的婚纱照,老公太二不忍直视啊

人和人的相遇真真要看运气啊!
相遇之后的相爱真真要看缘分深厚啊!
相爱之后的相守真真要看是不是真爱啊!
好在我们的运气够好,好在我们缘分够深,最最重要,当然因为我们是……真爱啦!
所以我们要结婚啦!婚纱照已经拍好啦!
六堰寿康对面那家婚纱店
经常看有友友们晒黄龙它家的拍摄基地
这么赞,婚纱照不选择这家
实在不妥
只是我家老公太二了
看客小心咯
middle_3861x2574-155149_19541412754709292_a3d64ee2026146474582133744008f58_副本.jpg
middle_3861x2388-155157_19441412754717787_d5169c616a5b10ae794c01d4add80537_副本.jpg
middle_3610x2520-155121_18111412754681755_b0d4052bb824fa8eb012d6ec22256e51_副本.jpg
middle_2574x3861-155224_10101412754744408_2f1acc3a5141956fa47088d879142eac_副本.jpg
middle_2574x3861-155218_19341412754738809_53fce0c5dde7559705725423ae86d484_副本.jpg

恭喜 , 很不错!

棒棒嗒!!!

拍的还可以啦,主人公也很漂亮的拉

腿再p长点更好看

发表回复