微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 见面三次他依然对我不感冒,昨天在六堰吃玩夜宵后他终于成了我的菜

说来也真不害臊,我这是第一次主动追一男孩,还追的那么辛苦,不过依然感恩现在的一切。
  90后都晚婚了,我这个88年的女生还在家里啃老本,吃爸妈的,放在哪个爸妈乐意,天天就催着我带个男朋友回家,,,,回,,,,家!!!天天医院上班接触的全都是护士啊!!!偶尔见到个帅帅嗒的医生也都是别人碗里的菜,我也就只能看看,也有别的朋友帮忙介绍过男盆友,要么不靠谱,要么我看不上,反正总是找不着。
  有次上网无意间看到十堰惜缘婚恋会所?十堰的?本地的?我就点开看了看,好多成功的案例了,我就跟我爸妈说了一下,要不我去试试?你猜怎么着,我爸妈恨不得就举双手双脚赞成了,汗,我是有多嫁不出去啊,好吧,第二天抽时间我就去了,过了三天,她们就跟我打电话了,然后我就过去看了看,人长的不错,但不是我的菜啊,中间相续见了4个吧,还好还好,人真是本着不帮忙找到对象誓不罢休的精神啊!见第四个的时候,我一眼就看中了,长腿欧巴,并且很有学问,绝对是我的菜啊!!!可是,人家好像对我不怎么感冒,额,走的时候也没问我要电话号码啥的,得,我问婚介所的姑娘们要你的资料,我就不信找不着号码?
  后来我主动联系了他三次,可能出于礼貌,他都没有拒绝,见第三次面的时候,我就坦白了我的心迹,他可能没第一次对我感觉那么差,就说考虑考虑,后来的一个星期我都没怎么联系他,昨天晚上我就又试着跟他打了电话,约着一起六堰吃夜宵,我忐忑不安的问他考虑的怎么样?他迟疑了一会说,试着交往一下,我这小心脏啊!!!试着交往?那就是有希望,我一定会要他一点点爱上我的。
  哈哈,写着写着我就笑了,恩,昨晚一晚激动的没睡,我再睡会去。

[LV.Master]伴坛终老

护士还怕没人要?

祝早日成婚,幸福美满。

不是做广告的吧

你太直接了  详情 回复 发表于 2014-10-23 21:15

楼猪好机智!
楼猪好机智!楼猪好机智!
楼猪好机智!

祝福楼主哦......

楼主这广告打的,真TM好!

广告吗?广告!

做的一手好广告

给他整个制服诱惑,看看他的小心脏受不受得了,顺便也看看他的男人因具备的功能如何。

护士小妹也就只能帮你到这了。。!

发表回复