微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 跟男票十一去北京路见他爸妈,给了2000的红包我没拿,闺蜜说我傻

跟男票是高中同学,谈了4年,觉得年龄不小了,我们感情也还好,就想把婚给订下来,十一的时候跟着男朋友一起去见他爸妈,他爸妈还挺喜欢我的,嘿嘿,男票妈妈是个很温柔的女人,他爸爸比较忙,呆了3天就见了两次,他妈妈还带我去人商买了将近一千块钱的衣服,10月4号的时候因为我想跟男朋友一起出去玩,就准备跟他妈妈说下次去玩,走的时候他妈妈给了我一个红包,我坚持没要,事后问我男朋友他说有两千,但我没要,她妈硬塞给我,我装撒谎说上厕所又给他妈妈塞沙发里了,没拿。
  最近朋友聚会,就问我是不是见过男朋友父母了,我就告诉她了,她问给了多少红包,我说我男朋友说有两千但我没要,谁知道我朋友很惊讶的说,两千?真多啊,你竟然没要?我是没要啊,感觉挺不好意思的,买衣服都花了一千,还怎么好意思要红包啊,朋友就说女孩第一次见男孩父母红包是一定要收的,男孩见女孩父母丈母娘给的红包收不收都可以,我听后挺惊讶的!!!
  难道还有这个说法吗?那我这样做会不会让男朋友父母误会啊?

不要多想..........

要啊,干嘛不要,不要白不要;P

女屌丝一枚 发表于 2014-10-20 11:58
第一次还是拿到的好
可以拿到之后再给你男朋友啊
以后再去的话

为了2000  我们装一把吧  事后分你一点;P

天亮说晚安 发表于 2014-10-20 13:57
要啊,干嘛不要,不要白不要

为什么要拿?

切 不要 别人妈妈以为你不愿意跟他儿子  脑残、、

女屌丝一枚 发表于 2014-10-20 16:31