微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 还没结婚我就和白浪婆婆因为结婚的事吵起来,真是心寒啊!

昨天我爸从郧县老家来十堰有点事,顺便说说我和对象准备结婚的事,我就接我爸爸和我妹妹一起来我们婚房吃饭,晚上我爸还可以住在我这,我还能跟他聊聊天,谈谈结婚的事。一下班我就去超市买了一堆菜,回到家就开始张罗着做饭,晚饭快做好的时候叫我男朋友跟他妈妈打电话,叫过来大家一起吃个饭。
   这是我爸和我未来的公婆第一次见面,不一会他爸妈就来了,期间他爸爸表现的还很客气的,他妈...我就只能呵呵了,将近7点的时候我爸和我妹就来了,饭也好了,从我爸进门我婆婆就没说过一句话,一直都是我男朋友爸和我爸聊天,并且我婆婆的脸全程一直都是挎着的,好像谁欠她钱没还似得,我爸和我妹都看到了,我男朋友爸爸也看到了,吃完饭就把筷子重重的摔在桌子上,我一下就来火了,我爸爸来没让你花一分钱,没让你出一份力,你摔脸子给谁看。
   之前说结婚,我家也没说要你多少彩礼,我们说给5W,你说只给3W也罢,我父母也没计较,想着你儿子对我好就行了,这3W到时候还是会当嫁妆陪嫁过来的,我父母不会要你家一分钱,我们家说明年办婚礼,你说要今年年底就办,我父母也依了!现在你这样摔脸子给谁看,别说我爸之前就没见过你,就算是第N次见面,你也不该这样,起码的尊重会吗???
   晚上吃完饭,我妹执意叫我爸出去住酒店也不要我爸住我家,昨天还下那么大雨,我就眼睁睁的看我爸是背影消失在雨里,我的眼泪不争气的流下来,还没结婚就这样对我父母,以后结婚了怕是我爸连我家的一碗水都喝不到吧,悲啊!

这样的事情不光是一方的问题.双方都有过错

请问我爸的错在哪?  详情 回复 发表于 2014-10-20 14:24

换是我直接跟她摔脸子,以后就算结婚了也别鸟她

现在还没结婚,不想弄的那么难堪  详情 回复 发表于 2014-10-20 14:23

在我们白浪根本没有要彩礼的习惯,就是嫁女也不会要彩礼,本人觉得有钱就结婚,没钱看别人结婚,不管哪一方要彩礼都是错误的,说不好听的叫啃老,结婚了婆婆愿意给点给多给少是婆婆的心意,又不是老人家欠儿子的,结婚是嫁人而不是要钱,结婚之后儿媳妇和婆婆闹意见只有说儿媳妇不对的,还是心态放端正点

你好像没看到重点,我们那有要彩礼的习惯,但是我们要5W她说只给3W,我家也什么都没说啊,你要是不愿意给,可以直接说,我爸第一次来我们新家也是第一次见她,她摔脸子给谁看了?这就是典型的不会做人!  详情 回复 发表于 2014-10-20 14:23

说实话办实事 发表于 2014-10-20 12:46
在我们白浪根本没有要彩礼的习惯,就是嫁女也不会要彩礼,本人觉得有钱就结婚,没钱看别人结婚,不管哪一方 ...

你好像没看到重点,我们那有要彩礼的习惯,但是我们要5W她说只给3W,我家也什么都没说啊,你要是不愿意给,可以直接说,我爸第一次来我们新家也是第一次见她,她摔脸子给谁看了?这就是典型的不会做人!

还好意思说要5W给了3W,本来就不该要,自己长的有手有脚为何要问别人要钱呢,会做人的话就更不能和老人家吵架,你老爹虽说是第一次去发生这样的误会你做为一个没进门的儿媳妇更要学会忍,忍  详情 回复 发表于 2014-10-20 17:18

天亮说晚安 发表于 2014-10-20 12:00
换是我直接跟她摔脸子,以后就算结婚了也别鸟她

现在还没结婚,不想弄的那么难堪

女屌丝一枚 发表于 2014-10-20 11:58
这样的婆婆以后结婚也不好相处
你图了她什么?
悲哀

我就图了她一个儿子,我男朋友人非常好,好到我怀疑是他妈教的孩子吗

浪漫星空 发表于 2014-10-20 11:00
这样的事情不光是一方的问题.双方都有过错

请问我爸的错在哪?

可能不是冲你爸……

这样的公婆还是别要了的好;P

发表回复