微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婚前一个月天天和六堰男朋友为一些破事吵架,这婚还TM怎么结啊?

我和男朋友认识快一年了,今年8月份订的婚,准备下个月结婚,现在天天为了结婚的事吵架,关键结婚酒席和旅游的事,真的好烦,我都想去看心理医生了

是不是每个女人结婚之前都会和自己的男朋友吵架?我是天秤座,我希望我自己有个浪漫的婚礼,能穿上婚纱,得到亲戚和朋友的祝福,毕竟一生才一次。我男朋友是处女座的,他觉得摆酒很麻烦,要欠很多人情(虽然之前人家结婚他都很大手笔)。后来终于同意和我去渡蜜月。还来一句:如果我和其他女人结婚,我是连摆酒和蜜月都不用的,就是因为要迁就你才同意10月份出去渡蜜月的。昨天我网上查了去三亚的蜜月团,差不多要1万元,我男朋友竟然说以他的原来的意思宁愿送我1万的钻石也不想出去旅游~~我最在乎的东西,他却不在乎。当我说到他们公司的股东一个摆酒了,一个带老婆去马尔代夫了,他竟然来一句:人和人是不能比的。我真的很生气,什么叫不能比,我不是和人家比,我只是想要实现我的梦想。大不了出去蜜月的费用我出也可以呀~~我是想他陪着我去,他也不愿意。我所有关于结婚的美妙幻想就在和他的不断吵架中和不配合的态度中消失殆尽。到现在为止,连喜糖都没有买。

昨天我说,不把结婚的问题讨论清楚,我心里会不舒服,怎么结婚呀?结果他说:你是不是说不讨论清楚就不结婚?你竟然把婚姻当作筹码?我当时都快气晕了。。。还说我太在意结婚的细节问题了,只重形式,忽略了婚姻的本质。。可是我想要个关于结婚的美丽的回忆难道有错么?还说我吵架的时候很恐怖,那我反问他:“那你现在都觉得我很恐怖了,那以后结婚以后,难道你还能忍受我?你还是考虑清楚要不要娶我。。。” 他就不吭声了

我和男朋友都是独生子女,在十堰家庭条件也都不错,他家在六堰有一套房,北京路一套,我家也不差,钱都是小事,我只是想让他能多陪陪我,多为我想想,可是他现在这样,让我真的好失望。
   天天吵架,现在我们谁也不主动联系谁,一直持续这样下去,这婚还怎么结?难道我选错了吗?

小吵吵没事的
还是要跟LG努力地沟通好

也许在我们这一代的独生子女的想法中,自己都没有错,但事情总是要解决,那不如各退一步。

正常现象,我身边几乎所有的朋友在结婚前,都会吵得很厉害的,为此,分手的也很多.感情其实是很脆弱的,经不起太多的考验. 我和老公在领证的时候还吵架呢,差一点就没领成,嘻嘻!

{:soso_e141:} 我感觉,你们明显就是凑合的。

根本没啥感情,都一年多了,相处还没人愿意妥协。也没有说彼此包容对象,你们这个样,结婚了也会天天吵架的。

真是一个悲惨的故事开头

基本上都是,我一闺蜜结婚之前也跟我抱怨了的,我嫂子跟我哥也一样,要相互理解体谅,不然真成一悲剧了。

估计你们以前就是凑合在一起  现在他觉得婚也定了  所以就不愿迁就你了   

各自站在自己的立场考虑问题而已。建议换位思考。

白富美 我们结婚可好?我愿意陪你去旅游,三天腿的男人又不止他一个,你说呢???:lol

发表回复