微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 前天在五堰办婚宴老公喝的烂醉如泥,我们连洞房都省了,这婚结的真悲催

恋爱三年同居两年,前天终于可以光明正大的在一起了,老公却在婚宴上喝的乱醉如泥,扶都扶不起来,直接四个人抬到车上拉回去的。  睡到下午好不容易清醒点,晚上又被他兄弟们拉出去说是专门为他庆祝,喝到凌晨一点才回来,不用想,又是抬回来的!!!回来就倒头就睡,喊也喊不动,我只能帮他擦擦身子洗洗脸,洗完后坐在电脑前发呆.....
  这所谓的春宵一刻值千金在我俩身上一点都没体现出来,我还不如他那几个兄弟了,至少在我们结婚的当天他是和他几个兄弟在一起的,而不是和我这个新婚妻子!!!
  洞房花烛夜过成这样,我真不知道是悲还是喜,反正挺哀的.....

呵呵呵,这啥的,你不会死天天洞房嘛?还在乎啥

你还想天天洞房,我还想换新娘呢,他喝醉了洞房不成来找我 呀

垃圾 。。。。。。。。。。。。。。。

都已经同居两年了,还在乎洞房花烛夜?只是个形式而已,再说他朋友还把他给叫出去喝酒了,如果在家给你闹洞房就有你吃的亏咯!

你办婚宴前不天天洞房花烛夜吗?

{:soso_e141:}  神经病!!!!!

都同居两年了,还说洞房???   

古代所说的洞房。人生四大喜,小登科。

你们这些人,提前把应该做,不该做的事都做完了。现在矫情的来说洞房!

就是,矫情。走,荷叶,不理她,我们洞房去。  详情 回复 发表于 2014-10-20 09:00

作死啊,都干2年了,叫唤个毛

你要不是2年前就洞房了 你看他会喝醉?

'"春宵一刻值千金'"可你们已经同居两年了哦。所以啦,开心就好!{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}

发表回复