微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 奇花异草,珍禽异兽神龙架,旅游攻略

要说十堰美丽的地方,神龙架可谓当之无愧。那里有保存完好的原始生态系统,丰富多样的生物品种,爽心宜人的气候条件,如同画卷里走出一般。
完全.jpg 请问321231.jpg wdxc.jpg

早上最好早点去南站买通往房县的汽车票,好像是32块,不知道现在有没有涨价,大约半小时一趟,最多2个小时就到了。然后坐房县到神龙架的车,最晚一班是下午3点,所以一定要掌握好时间。
       如果时间多的话,途经房县时可以游览一下位于房县桥上乡209国道旁距县城45公里的房县野人洞。此洞是一个多径洞口,洞内藏山,山中有洞,有变化多端的巨大溶洞。门票是30元。

神龙架有很多好玩的景点,各有千秋,价格嘛当然也参差不齐。
    神龙架自然保护区总面积颇大,它的地势起伏较大,河流充沛,大家众所周知的香溪河就是发源于此。由于它雨水充沛。自然气候特征明显,相对的冲击力相差较大,就形成了神龙架美丽的景象。
     神农顶风景区:神农顶风景区是国家级自然保护区,是以保存完好的森林自然生态系统为背景,以生态多样性为特点。山上和山下温度相差20摄氏度,要多带衣物。这里最热的时候晚上都要盖被睡。门票是100元。
rtregfd.jpg 23243545.jpg 01300000180919121334549138718.jpg
     燕天景区:燕天景区是正在建设中的燕天原始生态旅游区的核心部分,门票是60元。
     燕子垭:在大神农架东北约35公里处。高峻横衍,苍翠如绘,海拔2400米。上面有观景台,会仙桥等建筑。 1321321请问.jpg 13245566.jpg

吃住方面, 多选择住宿在木鱼镇,此处的宾馆较集中,可供游人选择。住宿费大约在200元左右,貌似淡季的时候还可以谈到120,那就看各位客官的杀价水平啦。神龙架的腊肉,野菜等一些食物都不容错过哦。

不错    挺美的   到时候去看看  

一定值得去看的  详情 回复 发表于 2014-10-17 15:57

神龙架我去过,还不错哦 ,去走走那个桥 ,恐高得人注意点哦  

楼主,不错呀,挺详细,有空去看看

想去感受一下!!!  详情 回复 发表于 2014-10-17 15:53

脸上的微笑 发表于 2014-10-17 15:46
楼主,不错呀,挺详细,有空去看看

想去感受一下!!!

须臾 发表于 2014-10-17 14:39
不错    挺美的   到时候去看看

一定值得去看的

楼主搞搞清楚,是神农架,不是神龙架!还有,我不会告诉你还有天生桥,还有金猴岭,还有大、小龙潭,还有最nb的大九湖,还有板壁岩等等很多景点!

好吧,谢谢你的纠正,貌似我真的犯了很大的错误,羞愧.....  详情 回复 发表于 2014-10-18 09:09

山里土豆 发表于 2014-10-18 08:49
楼主搞搞清楚,是神农架,不是神龙架!还有,我不会告诉你还有天生桥,还有金猴岭,还有大、小龙潭,还有最 ...

好吧,谢谢你的纠正,貌似我真的犯了很大的错误,羞愧.....

楼主,神农架哦....

发表回复