微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 男票第一次跟我去丹江老家见父母,父母竟然没有给他红包!!!

我去年跟男票一起回他家过年,第一次见他的父母,他爸妈都挺喜欢我的,年后给了我两个红包,一个是第一次的见面礼,一个是过年的红包,最近他妈妈一直催着我们赶紧结婚,可是,男票还没见过我父母了,于是十一我就带男票回丹江见我父母了。
   话说之前我都跟我爸妈提起过我男票,所以我爸妈大概还是知道一点的,去了我妈还是挺喜欢的,我爸就还行吧,感觉不出来喜不喜欢,反正没反对,也很热情的招待了我男票,玩了两天我们就返回十堰了,走的时候我妈只说叫没事就去玩,红包啥的都没给,后来回到十堰后他妈给我男票打电话,问我男票我父母的感觉,还问我男票我爸妈给了他多少钱,汗,一分没给啊,他妈好事不高兴的样子,我也不懂,好像我妈说男孩没有给见面礼的习俗。
   额,我也不懂,也不知道是不是丹江真有这个习俗还是所有的地都没有给男孩子见面礼的事?坛子里的堰友们,你们第一次见丈母娘有见面礼拿吗?

{:soso_e114:}   男的没听说过要见面礼的。  你是娶媳妇,又不是嫁儿子。

哈哈哈哈....      

嫁儿子,连孙子都一起赔上了。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-18 09:46

我咋去就有红包呢………………
看样子还是人品的问题啊{:soso_e113:}

我老婆是本地的  我第一次上门,没有红包的。。。。。

为了楼主的问题,我决定赶紧亲身体验一次,然后在告诉你{一般人我不告诉他}

完了    木有红包  看来我就不找丹江妹子啦;P

好像是没有  不过我也不纠结  我就不明白你们怎么天天都纠结在红包上了  没有红包难道就过不下去了  给个红包就发财了?真搞不明白

一固固都是财迷!就不能弄些高端、大气、上档次的事说说啊

男的好象没有红包呀

清清荷叶 发表于 2014-10-17 10:46
男的没听说过要见面礼的。  你是娶媳妇,又不是嫁儿子。

:victory:嫁儿子,连孙子都一起赔上了。。。。。。。。。

发表回复