微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 昨天刚在白浪民政局登记完,回来就大吵一架,登记结婚没戒指我难道不该吵?

昨天刚登记完,本来应该是件高兴的事,我却怎么都高兴不起来!因为戒指的事我和老公大吵一架,现在我们俩是谁也不理谁。
   昨天登记结婚的时候我俩在网上订的戒指还没到,但是登记日期是早就确定下来的了,不能因为戒指没到,这婚就不结了吧。戒指是网上订做的,可能我们订做的时间晚了,说好的昨天能到的,结果没到,我实在是气不过,本来到十堰订做一个可能就只多个几百块钱,老公非得要从网上买,说是便宜,现在搞的登记结婚连个戒指都没有,老公就说我不持家、不怎么省钱怎么怎么的,现在哪个结婚没有戒指啊?连戒指都没有,还登记个什么,一辈子就一次的事,还非要留下遗憾。
   我就想问问,谁家结婚没有戒指就去登记的???

我没戒指就去登记,你个败家女人

{:soso_e141:}   登记,又不是办酒席。  去的时候,非要带介子吗??

结婚登记的,要求夫妻带着介子吗??

举办婚礼的时候是必须要戒指的,登记的时候可以不要戒指啊。

我们结婚以后都没有戒指呢..但婚后的生活那个不羡慕

登个记,不必要非得戴戒指,我媳妇登记时提醒我买了点喜糖,别的啥要求没有。我听媳妇的:lol

他中有我,我中有他,其他的重要吗?{我是站在楼主的身份上说的,因为本人是男士}

戒指是见证你结婚啦,是结婚的一种形式,早给晚给总之是有的,所以不要太在乎了,幸福是最主要的。

我结婚时也没戴戒指,又想要又要便宜,路边10元一个到处都是,你不说谁知道是假的,

清清荷叶 发表于 2014-10-16 09:36
登记,又不是办酒席。  去的时候,非要带介子吗??

逗比  登记了才算合法 办酒席只是排场而已{:3_54:}

发表回复