微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 在十堰结婚要花多少钱,看我为大家算一笔账!卖个肾都不够!

纵观论坛最近不是彩礼就是房子
于是我和朋友算了笔结婚的账,惆怅了

房子暂时考虑弄个郊区的吧
假如只付个首付,就打10万算吧...
装修10万,办酒5万,提亲5万,
还有买三金、拍结婚照,加起来起码5万..  
就算不买房子结个婚,好像也要准备10万以上....
哪有那么钱啊....好焦急啊....要去{MOD}美国秃鹰直销了的感觉...
现在真心觉得男人没钱结个婚真造业,尼玛
大家结过婚的过来人都是花了这么多钱吗?
这真的有点压力山大啊这

:lol  你那算法,是经济好的人的算法了。  没钱的,5多万就办了。

没钱的,跟父母住,房子没花钱。酒席2万多,三金,结婚照一起只花5千左右,提亲三万。出去玩一玩,加一起就5万左右。

有很多父母是什么都不要,钱都拿来付房子。首付10万-15万,总共也就花20多万。这种情况是属于大多数了。

清清荷叶 发表于 2014-10-15 10:09
你那算法,是经济好的人的算法了。  没钱的,5多万就办了。

没钱的,跟父母住,房子没花钱 ...

你貌似是过来人哦!了解这么清楚!!!

三金和结婚照只花5000?那是三银和登记照吧······

哪像你这样要10W彩礼的就是卖女儿啦;P你卖了多少钱

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-15 13:36
哪像你这样要10W彩礼的就是卖女儿啦你卖了多少钱

:curse:  你俩个肾都卖了,还不赶紧去死。

wbk123 发表于 2014-10-15 12:32
三金和结婚照只花5000?那是三银和登记照吧······

:lol  他没钱还照个P啊。

买几个细的,介子,耳环,项链。一起2千块。

随便照一套婚纱照,千把块。 如果确实没钱,就去照个15块的合影挂卧室算了。

清清荷叶 发表于 2014-10-15 14:30
他没钱还照个P啊。

买几个细的,介子,耳环,项链。一起2千块。

你这到是会给他算计啊·····这样的你愿意嫁不·····

发表回复