微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 东正国际男友不想买房,就想婚后跟公公婆婆住,但我觉得好别扭

跟男朋友谈两年了,也见过父母几次了,最近说到结婚,男朋友说以后结婚了,就住他爸妈家,就不用买房子了省下的一部分钱还可以买车什么的。

介绍一下我和我对象的情况吧,他86年的,家里独子,在张湾一公司上班,月入3000多,我是武当山人,90年,家里还有一妹妹,在一家广告公司上班,月入2000左右,男朋友家在东正国际有房子,他爸妈也在那住,房子也是近两年才装修的,我男朋友就想跟着爸妈一起生活的话,以后我们的压力也可以少点,吃饭洗碗啊什么的都有人干了,就算以后生孩子了,也可以让爸妈带,毕竟他父母现在每月都有工资拿的。

可是我不想,我觉得年轻人跟老年人在一起始终是有隔阂的,就算不说,时间长了,慢慢的那种好就没了,就比如我之前去他家吃饭,他妈对我挺好的,又很喜欢我,他妈做饭什么我都有去帮忙打打下手,他妈都不让我干的,说不干净把手弄脏了,我这么娇气,虽然是开玩笑说的,但是我还是很介意,玩笑开多了就变成真的了,还有一次,我跟我男朋友在客厅看电视,俩人在闹着玩,他妈本身是在厨房忙的,忽然出来看到我俩没形象的在那闹,那叫一个尴尬,还好婆婆也没说什么,但我觉得还是不自由,到时候这些反感放大之后就会压住婆婆对我的好。就会发展成难相处,还不如一开始就把这种好延续下去。

可是男朋友说的也有道理,我好矛盾,买房子对他家来说不是事,事就是,我到底婚后要不要跟婆婆一起住?求意见

如果买房子对于他家来说不是事的话,那么建议最好还是有一套属于你们自己的小天地,起码什么都方便啥,你懂得:lol:lol:lol

都有道理,先看能力,够买不,

再在东正买一套嘛,又能有自己的空间,又不住在一起,还能经常蹭饭····很多便利的

跟老年人住一起 后面你享福的事情多了。。有人给你做这做那 钱他们出。你就把嘴巴摸上蜂蜜天天喊他们2老 没有事情给他们买点便宜夫人衣服呀啥的 多叫他们 听我的妹子 我的办法包 你20过好日子。。。。。

{:soso_e141:}  房子必须买,但是可以不住。

房子要买,可以先跟他父母住。买的新房子可以不装,也可以简装,可以租出去。到时跟他父母过不下去的时候,就有地方住。

女屌丝一枚 发表于 2014-10-14 10:41
如果有能力买房的话
我是肯定不会跟公婆住的
任何东西不是你的永远都成不了你的

难怪你是女屌丝

清清荷叶 发表于 2014-10-14 15:17
房子必须买,但是可以不住。

房子要买,可以先跟他父母住。买的新房子可以不装,也可 ...

还过不下去  你就赖新房?别人早把你踢了;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-14 20:43
还过不下去  你就赖新房?别人早把你踢了

:curse:  二货

是你太偏激了 好不  ;P  听说你有小孩了啊

发表回复