微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 昨晚天津路的一起交通事故 PS:晚上过马路且过且珍惜啊

10月8日晚七点左右,在天津路中石化附近,发生一起严重的交通事故,刘先生在现场看到,有两个人躺在路上,其中一个人已经当场死亡,另外一个好像受了重伤,不远处一辆拉满货的皮卡前脸撞凹进去,由于没有看到事故经过,也不知道是两个人过马路还是骑摩托车被撞的,据目击者说是皮卡车速度很快造成的。半小时后,救护车赶到现场,警察也正在现场取证,事故的原因正在进一步调查。

都是没责任心的人,在离开家门前先想一想:我这次出去还能活着回来吗?会不会让妻儿老小等不到我回来而难过?。我从来不太相信红绿灯和斑马线,因为看到很多人在斑马线上和绿灯之后被撞死了。
两年前去朋友家遇到一位参加越战的高龄老人,被炸的只剩下一只胳膊了。他说的一句话我一直记在心上:"出门在外一定要小心谨慎,一不小心都有可能被别人弄死。走路时一定要前头走,左右看,后头瞄着。“ 之前我走路只看前面,和左右,从此以后我也会防着后面了!!!{:soso_e129:}

那你不是天天防着别人啊?那活的多累啊  详情 回复 发表于 2014-10-9 15:59

516550492 发表于 2014-10-9 15:55
都是没责任心的人,在离开家门前先想一想:我这次出去还能活着回来吗?会不会让妻儿老小等不到我回来而难过 ...

:L那你不是天天防着别人啊?那活的多累啊

其实后面只需要听着就行了~  详情 回复 发表于 2014-10-9 16:18
早已练就了 眼观六路耳听八方的基本功了  详情 回复 发表于 2014-10-9 16:02

shiyanyangguang 发表于 2014-10-9 15:59
那你不是天天防着别人啊?那活的多累啊

早已练就了 眼观六路耳听八方的基本功了:lol

shiyanyangguang 发表于 2014-10-9 15:59
那你不是天天防着别人啊?那活的多累啊

其实后面只需要听着就行了~

O了   全市2W多的摄像头 该你们上场了  你丫要是没开启的话, 我就喊死yangguang黑你;P

天津路可是急速飙车的好地方,这个地球人都知道!

在十堰死人了才好意思叫车祸,这算一次

又不是第一次了   经常出车祸
    强烈要求那里装减速带

发表回复