微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 十一带女朋友回趟郧县回来我妈就催我们年底就结婚,可是我今年才24啊!

今年才毕业和女朋友谈了3年,十一带女朋友回家,我家人不是一般的满意,这刚从家里回来,我妈们就给我打电话说让我们年底把婚结了,怕夜长梦多,以后万一再有个什么变化怎么办?现在媳妇又不好找,并且是那种她们能看中的觉得不错的女孩。

实在汗颜,我今年24岁,并且才刚刚毕业,什么都没有,工作也不稳定,拿什么结婚?我女朋友也说现在结婚太早了,想晚点结婚,她今年才21啊,我妈说,房子给我们买,但是可能就只能晚点自己挣钱装修,只要我们同意结婚,别的什么都不用我们操心,这样一说好像是顺其自然,房子有了,结婚又不用操心,我们呆一起两年,也就拿个证的事。

可是我觉得现在结婚真的是太早了,我想30岁在结婚,现在结婚我甚至连我自己都不敢确定的说能养活,这一结婚我妈肯定是立马就催我们生孩子,我这青春还没开始的事业,基本就全在这孩子身上了?

问问堰友们,你们觉得什么时候结婚合适呢?24岁是不是年龄太小了?

男孩子24都结婚??
叫我们这已经晚婚的人情何以堪
我买豆腐去了

女屌丝一枚 发表于 2014-10-7 11:15
男孩子24都结婚??
我买豆腐去了

你已经做好夕阳红的打算了?;P记得买冻豆腐 不谢

刚毕业就快当爹了 你们日子过得快啊;P

女屌丝一枚 发表于 2014-10-7 11:15
男孩子24都结婚??
我买豆腐去了

我最爱吃豆腐,你的豆腐给我吃点可好!!!:victory:

25的老男人了都,没人要,你24就结婚,叫我情何以堪!!!:(

以后万一再有个什么变化怎么办?

你看看你的人生轨迹  玩--上学--毕业---结婚---生孩子   你才20多呀  大好的人生你不去闯  你窝家里生孩子

赞一个!!!  详情 回复 发表于 2014-10-7 18:07

shilong0927 发表于 2014-10-7 17:48
你看看你的人生轨迹  玩--上学--毕业---结婚---生孩子   你才20多呀  大好的人生你不去闯  你窝家里生孩子

赞一个!!!

这话说的有点对啊!24结婚了 在家生孩子 就捆住了 想走都走不了咯  发表于 2014-10-9 16:36

{:soso_e113:}  现在不结,以后如果没混出个模样,还找不到。

你父母肯定就是这样想的。

发表回复