微信登录
注册忘记密码

[结婚问答] 太过分了,昨天在北京路某酒店吃喜酒的时候,人都还没走,服务员就赶紧来捡桌子收碗

在气不过,本来结婚是挺高兴的事,最后弄了个不欢而散。

昨天表哥结婚,我们一家早早就去了酒店,十一点左右的时候人都来的差不多了,将近20多桌左右,婚礼就在将近十一点半的时候开始,那时候菜也开始陆续上了,我们一边看一边吃饭,持续到十二点的时候婚礼结束,我表哥带着我嫂子开始敬酒了,因为婚礼还在继续的时候就已经有人再开始吃了,所以他们敬酒的时候,先敬酒的吃完了有事就先走了,我们喝完敬酒还要等着表哥一起走,没吃完的还在吃...

这个时候服务员就开始捡桌子收碗了,我表哥还在敬酒啊!她们就开始收碗了,这叫别人怎么想,那后面的人还没吃饱的,还以为是我表哥小气让人赶紧把桌子收拾收拾好让别人走吗?我就过去小声的说了下服务员一会再收,人还没吃完了,她说领导让收的,有事你找领导去!后来我过去找她们领导,她们才肯住手没收了!!!但是已经收的差不多了啊!这叫没吃完没吃饱的宾客们怎么想???!!!

我表哥气的差点砸了他们东西,后来被我们拉住才罢,真是无良商家,人一辈子就结这么一次婚,竟然为了钱,连信用都不要了,这以后我要是办个事什么的,谁还敢朝你这来啊! 后来我们就耗着一点的时候才开始走,走到楼下的时候发现一对新人又朝楼上走,敢情这是为了给别人腾场子才想以捡桌子收碗的方式赶我们走啊!!!

结婚还是在自家里好想怎么吃就怎么吃

住在高层的怎么在家里办了?  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:10

{:soso_e148:}  这事绝对不算完!!!

结婚不是有很多亲戚来了吗,叫人,不够打电话再继续叫人,叫人坐到他酒店,先连续搞他们三天,什么时候把婚礼的的钱赔了,什么时候赔礼道歉这就算完。

不给老子一个合理的交待,老子叫你从此歇业!!!!T M D,结婚一辈子就一次,你敢给老子添堵。服务员收桌子的时候,就给我削她,看他们谁还敢收。

平常出去吃饭人少,受人欺负,这喝喜酒,不是娘家就是婆家。几十上百人,老子削死你!!

这妹纸,够泼辣。  详情 回复 发表于 2014-10-8 10:47
这是你嚒?感觉这么陌生呢? 支持下 说的很对 我结婚都不让我好过 我也不让他好过  详情 回复 发表于 2014-10-7 19:26
结婚嘛,就没想闹事,也罢,事过了就想给堰友们提个醒  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:10
好彪悍的妹纸  详情 回复 发表于 2014-10-7 12:07

十一嫁期,酒店方要给下家婚宴腾场挪地儿的节奏!

是的,就是因为给下家腾地方导致的  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:11

为何没有名字??怕打击报复么?来悄悄的告诉我。

走,我悄悄的告诉你  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:11

北京路房租又贵 难怪开一家酒店倒闭一家

对,看来这家也离倒闭不远了  详情 回复 发表于 2014-10-7 16:11

清清荷叶 发表于 2014-10-7 11:27
这事绝对不算完!!!

好彪悍的妹纸{:2_29:}

谁让我结婚不痛快,老子不让他一辈子不痛快。 谁干缺德事在先的?? 楼主这些亲戚,也真T M D熊。如果是我们亲戚,马上就大耳刮子削她们了。反正吃也吃完了,礼也行完了。 直接上  详情 回复 发表于 2014-10-7 12:23

:curse:  谁让我结婚不痛快,老子不让他一辈子不痛快。

谁干缺德事在先的??

楼主这些亲戚,也真T M D熊。如果是我们亲戚,马上就大耳刮子削她们了。反正吃也吃完了,礼也行完了。

直接上去50号人,把酒店的门封了,把他其它地方的所有客人全赶走。

然后就在酒店,围堵三天。什么时候解决,什么时候就算个完。

敢让老子不舒服,老子就把收的彩礼钱拿出来。一群人就在你这酒店吃喝,堵你三天。你不解决好,让老子们痛快了,永远别想再做生意。

老子倒要看看,谁耗得起谁。耗你一天,你少做多少生意,少赚多少钱。谁怕谁啊。几万的彩礼钱,拿出来找一帮亲戚吃吃喝喝,足够了。

人就活一口气,谁让我不自在,老子让你也别想自在。

姑娘 你真是条汉子  详情 回复 发表于 2014-10-7 15:43

清清荷叶 发表于 2014-10-7 11:27
这事绝对不算完!!!

你是怕你当天也被这样出洋相吗,我决定了  你当婚哪天 我一定来;P

清清荷叶 发表于 2014-10-7 12:23
谁让我结婚不痛快,老子不让他一辈子不痛快。

这么吊?想黑你的心顿时被你浇灭啦:shutup:

发表回复