微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 年方二十六,我在十堰惜缘婚恋会所找到了只属于我的欧巴

二十六岁还没结婚,在我们老家那是会被人笑话死的,但是工作环境在那,一直也没什么机会接触到什么异性朋友,家人着急我也着急啊,之前谈过一个,比我稍大几个月,人倒是长的好,但是很幼稚,像个小孩子似得,实在忍受不了,后来就分了,之后也有相过亲,但都觉得不靠谱,就一直单着。

后来听朋友说紫荆花旁边那有个婚恋会所挺靠谱的,叫我去看看,我就半信半疑的拉上朋友一起去报了个名,她们还仔细的询问我了解真实的情况,我还发现她们是实名制登记的,还看身份证上照片和本人,这样我就安心多了,就不会怕骗子啊什么的了,当时报名的时候,她们听完我的介绍,总结了一句话:你不喜欢幼稚的男生,喜欢成熟的男生!她们真的是在仔细听你讲,然后用心的帮你记载,用心的帮你找合适的资料。

一个月后,漫长的等待我接到了她们打来的电话,约我去见面,说有合适的男孩子了,是个大叔,人很不错,如果你有意向就过来看看吧,好吧,我是个大叔控,一说是大叔我还不屁颠屁颠的跑过去了,我承认,我没出息的就看上人家了,经过短暂的接触,我更相信这是我要找的人,大叔好像有点觉我年龄小,不怎么热情,后来我主动问大叔要了电话,一直对他穷追不舍,终于大叔到了我的碗里!

上个星期我生日,大叔给我求婚了!!!我终于要嫁了!!!谢谢十堰惜缘婚恋会所,我找到了只属于我的欧巴!

恭喜恭喜了

女屌丝一枚 发表于 2014-10-6 11:57
素颜太美,我不敢看
你还是整点妆吧

是吧唧吧唧的  你不敢看吧;P

女屌丝一枚 发表于 2014-10-6 11:57
素颜太美,我不敢看
你还是整点妆吧

这角度你也能看到

发表回复