微信登录
注册忘记密码
楼主: 我好想你

[结婚问答] 第一次去郧县见公婆,不带礼物不做家务,被婆婆嫌弃

醉红秋枫 发表于 2014-10-6 10:10
是太年轻了,不懂人情世故。第一次去应该表现的积极点,即使不让你帮忙,你去玩2天游戏,哪个婆婆能喜欢你 ...

没事干,感觉跟他妈妈也没什么话说

不年轻了,都到晚婚了吧

小姑娘我跟你说 你还是太小了  你第一次去你要帮忙人肯定说不用 这是肯定的 如果人啥也不说就让你在那干你绝对要说你第一次去她妈就让你干活?而你呢 你第一次去不管他妈怎么说你也好歹帮人多少干点活呀  你是去见人家人的   你不但不干活  还打了2天游戏  这事估计天下只有你父母不会说你  
反过来想想你就明白了  如果你男票去你家  啥都不干  打2天游戏  你父母绝对会跟你说这男的不行
所以 不管别人怎么说  关键是我们自己要做好自己

尚晓暁 发表于 2014-10-6 11:35
第一次就应该什么都不干,不然以后你不干她就会认为你懒

第一次不干 以后也不干  别人就不会说你懒了?

shilong0927 发表于 2014-10-6 11:53
小姑娘我跟你说 你还是太小了  你第一次去你要帮忙人肯定说不用 这是肯定的 如果人啥也不说就让你在那干你 ...

我男票还没去我家,就他妈这点事,气的不行,我说帮忙他妈不让,我说买东西,我男票又不让,怎么还都怪我头上了呢?

我好想你 发表于 2014-10-6 11:55
我男票还没去我家,就他妈这点事,气的不行,我说帮忙他妈不让,我说买东西,我男票又不让,怎么还都怪我 ...

所以说你太小  人情世故不懂  这就是中国特色   要学的   假如是你的儿子带了女票去见你   女孩要帮忙   难道你不客套几句?话总是要说的  你如果真把客套话当真  那就是没眼色   如果你知道她是客套话你也客套几句然后再帮忙   她妈肯定就说你好了  就是帮忙打下下手又不是干体力活  就可以得到好的赞美  这个要学的

笑而不语 。。。。。。。。。

女屌丝一枚 发表于 2014-10-6 10:30
如果我是婆婆,我也嫌弃啊
哈哈,你这俩子太不懂事了
第一次空个手还不帮忙干家务活

你能有当婆婆的那一天?你最多直接黄昏夕阳红而已,别多想了,等不到你孩子毕业,你就挂了;P我单独回复楼主说吧;P

楼主,其实你的经历挺像我前女友的,简直就是翻版啦
   我前女友第一次来我家的时候 也是你这样,没帮忙端菜  光坐那看电视,也没叫她买什么礼物 也没给她什么见面礼,都是我的主意。
   婆婆第一次见面嫌弃也没什么,主要还是看你们俩,不过你这想法就有点太偏激啦,扒了饭就奔游戏去了,搁你男票去你家也这样,你乐意?就算给你夹了不喜欢的菜,你配个笑脸就好,别总由着自己性子来,不然你就算分了再谈,也走不远,说多了都是泪:Q  珍重吧

好事不会那么容易就成的,学会发现、改进和宽容。。。

发表回复