微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 认识8年,恋爱3年,我们在武当国际结婚了!

才认识的那时候,我对你没啥印象,反而是后来你跟我说的比较多,在一起这三年,让我明白,你就是最适合我的人,谢谢你给的幸福!
婚庆公司:XX婚庆(很专业的婚庆公司,服务超级好!)
酒店:武当国际

我和老公都是十堰人,大学都在武汉上学,所以大学的时候就认识,只是认识,没什么交集,直到后来毕业回十堰,我们在同学聚会上才看对眼,谈了三年,时光匆匆,岁月如驹,从青涩而美好的象牙塔我们牵手月牙湖,到初入职场我们并肩携手扶持,我们的爱情火车一驶就近3年!我们共同经历风雨也共同分享着快乐,我们彼此之间总是有那么多的默契与信任!依偎在你身旁是我最大的幸福!我们将继续演绎我们的love story!

钻戒

其实很多人买钻戒都有误区:
1.钻戒的大小不能证明钻戒品质的优良
2.买钻戒不能只看品牌,还要对比4C,4C就是指重量(CARAT WEIGHT)、净度(CLARITY)、色泽(COLOUR)、切工(CUT)
3.商场品牌钻戒品质不一定比定制钻戒好
4.个人定制钻戒不一定很贵,并且性价比很高
这是我们买婚戒总结下来的经验,希望对大家有所帮助!

最最折腾的喜糖
当时突发奇想要用布丁瓶来装
结果瓶子消毒,装罐,赛木塞,贴纸,绑丝带
太麻烦了!!!
留了一部分作为婚礼上的布置
好在收到的朋友们很喜欢
虽然糖都是有包装的,
但是还是不放心,于是某个周末就在家洗了一天晾了一天的瓶子
建议大家不要像我一样瞎折腾
好像就准备了这么多
实在是太麻烦了,这个就当天婚礼上用用
送喜帖发的就是买的现成的啦
淘宝上现成的,都给配好的

因为刚办过婚礼,正式的没出来,就用朋友手机拍了几张照片,大家看看吧

弄的这么好, 万一以后离了多尴尬啊:L

女屌丝一枚 发表于 2014-10-5 14:32
你为什么不说人话??
是因为不说人话才没媳妇吗?

妈蛋, 你过来,我非弄死你不过:Q总提这茬

女屌丝一枚 发表于 2014-10-5 17:49
还不让人说实话了啊

你再说i:curse:死女老汉

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-5 14:05
弄的这么好, 万一以后离了多尴尬啊

小屌丝!呀。你

说什么呢, 说什么呢,你才小,  就你最小  说我屌丝就算了,    还说我小, 我哪小了,:Q

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-6 06:25
说什么呢, 说什么呢,你才小,  就你最小  说我屌丝就算了,    还说我小, 我哪小了,

你浑身上下那里都小,。。。就小。。

发表回复