微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 竹溪单亲家庭男友,我不要房不要车,结婚让他家给彩礼5W,都不愿意

结婚真是累啊,之前我还幼稚的以为就是摆个酒席拿个证,两个人过的好就行了,现在才发觉真的是两家的事,我真是太傻了!
   男友是竹山的,单亲家庭长大的,跟他爸爸一起生活,他爸供他一个人上大学,现在也没什么钱了,他爸也不做主,啥事都还是他爷爷奶奶说了算。
  因为结婚的事情,礼金谈不拢,一直拖着,真是精疲力尽,他家县城有一套老房子,他爷爷奶奶都住一起的,虽然我们在十堰上班,但我知道他家情况,也没说让买房买车啊,跟他爷爷奶奶住我也没计较啊,我家人也没说什么,主要是因为看上了我男朋友,觉得孩子人不错,就说让给5W彩礼,别的什么都不要,到时候我家人在帮忙贴钱置办一些家具什么的,他爷奶就不同意,办酒席也是各说各的!
  不要房车,就只要5W彩礼,到时候拿了还不是都给我了,过分吗?我男朋友也是老实的很,什么都听他爷奶的!这婚还怎么结啊!

恋爱易  结婚难  

又是钱的事。。。。。

你男朋友多大了?没点自己的主见?

建议分了,现在为了区区五万都这样……

婚姻就不应该是父母长辈说了算,从法律上讲不通。这也算是一陋习。

好姑娘都跟狗走了{:soso_e143:}

什么男人嘛!连个婚都结不起,混的不错嘛!

这男的也真是,连个婚都结不起

{:soso_e140:}  没主见的男人,要着有什么用???????

早分早好。

发表回复